Ну собственно вопрос в теме. Для яжматерей: я не собираюсь показывать, мне есть чем занять ребёнка и я нормальная мать! Интересно на будущее!
Ну собственно вопрос в теме. Для яжматерей: я не собираюсь показывать, мне есть чем занять ребёнка и я нормальная мать! Интересно на будущее!
Моя любит смотреть телек, специально для нее ничего не включаю и вообще когда вижу что она смотрит стараюсь выключать его.стрёмно зрение посадить с самого начала. Может, если получится, хотя вряд-ли с 2 лет ?????
Телек с рождения был вкл на фоне но интереса не было и нет. Хотя иногда вкл мультик что б отвлечь но это не больше 2мин интереса и все
Ой да вот только сейчас начали интересовать. Раньше пробовала — уходила, не понимала
Моя с 4 смотрела, точнее слушала звуки) потом уже в 5 начала активно смотреть и даже появились любимые герои ? но привыкла у ним и засыпает хоть под мультики… ругаю себя что так рано начали смотреть, ну что уже поделать ??
Ну это лучше, чем если бы Маман лично приехала бы следить за любимым внуком на совсем))) пусть шлёт
Я читала что до 2 лет это слишком большая нагрузка для глаз детских… и не планировала до 2 лет… но сделать это реально только вообще не включая телевизор — лежит он себе играет в кроватке, я телик смотрю и чай пью, поворачиваюсь а он уже в щель между бортиков подглядывает?♀️ либо отползает подальше и ложиться поперёк кровати так что бы голова выше была — он же не помещается поперек? и получается что он полусидя… специально не показываю! Я горе мать?
В год. Тини лав и малышарики и мой фаворит синий трактор)
Начала с мес 5-6, но у нас не смотрит(не интересно ему вообще
Везёт вам! Мой в щель между бортов лезит что бы телик посмотреть… ему пофиг что показывают — лишь бы телевизор?♀️?
Да лучше б смотрел, ничем не отвлечешь
Да))) и физ развитие какое!?♀️ если загораживаю пере сыном все подушками — что бы не смотрел — он научился перелазить через подушки?
Мы смотрим синий трактор ?, ну как смотрим, она то смотрит, то слушает. Но это отвлечение ребёнка хоть на какое-то время. Сама пока поем или ещё что сделаю. Готовить иногда даже получалось)
Уже))) смотрит минут 15 и сам отворачивается дальше на игрушки )
После полутора лет, по чуть-чуть.
С 6 месяцев Малышариков. Спокойный мультик, с песней в конце
Очень крутой мультик, сама с ребёнком залипаю ?
Вот сейчас начала)