Девочки, долго думали, что подарить нашей малышке на годик. Так как я изрядно затарилась книжками и развивашками на черную пятницу, папа захотел что нибудь для физической активности. Обсуждали качели, лошадку-качалку и даже спортивный комплекс. Но вот случайно обнаружили совершенно потрясную штуку)) Главная идея-многофункциональность: это и качалка, и мостик, и прилавок магазина и даже ширма для кукольного театра. Кому интересно можете погуглить видео с ними. Всем удачного дня и отличного настроения!😘

Заранее извиняюсь за негативное мнение, но вы уверены, что на такой качалке реально будет качаться? Как ширма для театра еще куда не шло, да и то вы же понимаете, что ей могут послужить и более бюджетные вещи. Как ползалка-лачалка тоже сомнительно. В Европе, например, часто покупают такие маты, которые можно трансформировать по-разному: как лестницу, как прыгалку, как лежак. И это куда более безопасная штука! А эта и стоит не мало и в случает маленького интереса ребенка еще и место будет занимать. Я бы для физической активности лучше бы такой мат купила.
Внизу у вас еще увидела вариант качелей. Так они 400-500р стоят и все абсолютно очень удобные.
Цена у такой штуки более чем бюджетная-2500( по мне материал-береза, краска и работа должны стоить дороже). То, что на ней можно качаться видно из видео. Применительно к своему ребенку пока ничего сказать не могу. День рождения у нас 9 декабря, тогда и введем в эксплуатацию)) Обещаю через месяц другой пользования написать правдивый отзыв!)
Интересное наблюдение… я тут в предыдущем посте спрашивала, что купить ребенку. Отзывы настолько противоречивые: купите лошадку, мой ребенок от нее не отходит… только не лошадь-пылесборник, валяется на балконе… купите качели… дочь боится качелей как огня)) в общем дети настолько разные, что никогда с игрушкой не угадаешь, пока не попробуешь)
Хотела узнать ну что как вам качалка-радуга, а то я тут заказала такую.
Прикольная штука!!! И девочкам, и мальчикам?
Напишите название, пожалуйста
Качалка-радуга
Ок. Спасибо
Как она называется?
Качалка-радуга
Клевая штука ? не видела такие
В инсте пару раз она выходила как реклама
У меня не появлялась) но нам уже не актуально ☺
Прикольная штука?
Здоровская штука!!!
Прикольная штуковина) не видела такие)))