Людмилка
Людмилка
Екатеринбург
Была в сети 21 мая 2024 05:18
Все
Украшения, Интерьерные подвески, ручная роспись. Девочки, делаю украшения и интерьерные подвески из спилов дерева с ручной росписью, развиваю свою группу в вк но продаж к сожалению пока нет…Читать далее
Украшения, Интерьерные подвески, ручная
+3
427
Роспись на спилах и не только. Девочки всем привет, занимаюсь росписью, на данный момент расписываю спилы делаю из них интерьерные-подвески, серьги и кулоны, кому интересно добовляйтесь в группу…Читать далее
Роспись на спилах и
Роспись на спилах и
Роспись на спилах и
Роспись на спилах и
Роспись на спилах и
+4
294
Ёлочные игрушки из спилов дерева. Всем, привет?, до беременности моим хобби было рисование, а сейчас я занялась росписью, могу расписать всё что поподëт под руку?,Читать далее
Ёлочные игрушки из спилов
265
Дерматолог для взрослого Екатеринбург. Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дермотолога в Екатеринбурге у мужа жуткая крапивница нужно выяснить на что, он так уже год мучается, в больницу…Читать далее
332
Дача и огород!!! Кому интересна эта тема добовляйтесь ко мне в группу в контакте "Дача и огород Людмилки", я начинающий садовод и этот сезон у меня будет первый, буду очень рада новым знакомствам…Читать далее
Дача и огород!!!
164
Аптечка на дачу! Девочки, скоро переезжаем на дачу на всё лето вот хочу сформировать аптечку, подскажите пожалуйста какие лекарства и препараты купить, особенно для ребёнка.
204
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще