Какой лучше брать с ножками или конвертом, и какой размер брать, нам сейчас 5 месяцев, рост 63 см?
Про зимний комбинезон
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Я взяла arctiline, рост 68, довольна, легкий, но очень тёплый. На ножки у нас угги пинетки, он делается конвертом, но моей дочке больше по душе когда комбезом, она активная, и в конверте долбит ножками)))) и держать неудобно, с автокреслом тоже, я советую комбезик все таки, нам 5 месяцев, рост 69, но в 68 Помещаемся без проблем))))
Мы 65, у нас Керри +6, отворотные ручки и ножки, он нам большой, мерили 74, просто утонули в нем
Спасибо
Я взяла с ножками, на ножках пинетки такие же, из чего весь комбез сделан. Мой в 5 мес 68 был, я купила 74, и не жалею. Вчера первый раз его одели, комбез большой, думаю, на зиму точно хватит. Большинство производителей шьют зиму + 5-10см.
У нас Трансформер, очень удобный. Ещё и теплая подстежка снимается, можно ещё и весну отходить.
У нас был с отворачивающимися ножками и ручками?
Мы в 5 мес были 65 см, взяла трансформер 74 размера.
С ножками конечно, можно уже на 86-92, через пару месяцев уже захочет сидеть и смотреть по сторонам, а если большой возьмёте, то и на след.осень хватит. Сыну мама покупала, 6 мес было в прошлом ноябре, как раз в этот год донашивает
??? какой 86-92… это на целых 30 см больше! ребенка в такой комбез 2 раза обмотать можно будет
Например мой ребенок с 65 до 72 за три месяца вырос, 86 ему было в самый раз, пока в коляске спит, а сейчас комбез впритык, в январе придется новый покупать.
большинство зимних комбезов идут +6. то есть, если девушка купит комбез 92 размера, он ребенку будет как раз и в 98! не настолько быстро дети растут, не преувеличивайте
Ну, само-собой, вам ведь виднее, как рос мой ребенок
Когда я покупала, 74 не было к сожалению, был 82, дочке 5 месяцев, рост 69, но при этом в 82 мы просто утонули… причём застежка на шее была в районе лба))))) взяла 68 норм вообще, рукава даже с запасом.
Берите трансформер
+++++