Помогите с выбором прогулки! Плиз!

*  Девочки, выбираю доче прогулку. Нам в мае полгода, расчитываю и зимой на ней отъездить. Вот понравились варианты Icoo Pii и Tako Laret Основыне критерии: 4 колеса, желательно надувных либо проходимых ( будем зимой кататься), передние поворотные с фиксацией, большой капюшон, возможность лицом к маме, горизонтальное положение спинки. Сначало я X Lander XA рассматривала, но там пишут многие что дитя соскальзывает с сиденья и бампер очень высоко находится он проскакивает под ним, еще Жетем Кастл, тоже что съезжает ребенок постоянно и трясет коляску из-за передних колес… У кого такие коляски? Оставьте отзыв плиз! Или может кто еще чего присоветует?

Marusy
020505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы будем покупать Пег Перего Си!
Пожаловаться
Marusy
Мне Переги нравятся, но я хочу с большими колесами, а на следующее лето трость возьмем
Пожаловаться
Елена
У нас Тако Ларет. 
Что не понравилось — на холоде дубеет и когда малышка засыпает опустить капюшон или спинку становится проблематично — треск жуткий, пугается, просыпается. Маленькая сумка и неудобная корзина для покупок, не подлезть когда спинка разложена. 
Больше всего не нравится в коляске — когда ребенок лежит, лицом от мамы, получается, что смещен центр тяжести. При малейшем давлении на ручку коляска запрокидывается назад. Особенно напрягает при заезде на бордюры — все время надо быть начеку, ловить коляску, чтоб не заваливалась. Когда сидит дите этого нет. Ну и когда лицом к маме этого тоже нет.
Неудобные смотровые окошки — 2 по бокам. Мне лично это неудобно. Лучше одно по центру. 
Для меня очень неудобный тормоз. Для нашего высокого папы с длинными ногами 45 размера — в самый раз. А я невысокая, нога маленькая — очень неудобно тянуться.
В плане проходимости — по бездорожью отлично ездим, только фиксируем передние поворотные колеса. 
В общем Тако мне не нравится, я бы не советовала.
У нас еще Zooper Waltz, пока по магазинам катаемся в ней. Всем нравится, только один недостаток пока — ручка не опускается/поднимается.

Пожаловаться
Елена
вообще мы пожалели уже что не взяли Эммалюнгу. Вместо Тако
Пожаловаться
Marusy
Спасибо! Жаль, так она мне понравилась((( А Эмалюнгму какую рассматривали?
Пожаловаться
Елена
Скутер
Пожаловаться
Marusy
Блин! Еще прочитала про Кастл и 803 Капеллу, что там нет вертикального положения сидя, типа полулежа-полусидя получается… Я скоро с ума сойду с этим выбором коляски!
Пожаловаться
Marusy
А обладателей Icoo и Tako нет? Очень хотелось бы о этих колясочках мнения послушать.
Пожаловаться
Ласточка
у нас жетемка, скоро год как катаемся, все супер, а по кочкам любую коляску трясет, кроме люльки, вы же не в лесу ездить будете
Пожаловаться
Marusy
А ребеночек хорошо там сидит? Не сползает?
Пожаловаться
Ласточка
развалится и балдеет, вы же его пристегнете
Пожаловаться
Marusy
Конечно! Мне вообще эта коляска изначально очень понравилась, но отзывы смутили((( еще про ручку пишут, что когда лицом к маме на бардюр не заедешь и ручка хлипкая якобы
Пожаловаться
Ласточка
когда лицом к маме, если надо заехать на барбюр, то нужно развернуть коляску и ручку приподнять, после первого раза приноровишься и потом будет как так и надо, если конечно хочешь, чтоб коляска хорошо послужила. Я сама оч долго выбирала прогулку и из всех цена-качество эта оказалась лучше всех, всю зиму откатали-довольны. Один капбшон чего стоит. Кстати по осени ее нельзя было нигде купить, подруга еле нашла, а мы ездим с мая
Пожаловаться
Marusy
Понятно. Это уже радует))) так то коляска очень красивая, расцветки супер и все что мне нужно в ней есть!
Пожаловаться
magdalin-katalina
нам жетем кастл завтра привезут. за такие деньги не нашла больше ничего приличного чтобы отвечало моим требованиям. мне важно чтобы было положение «лицом к маме». 
Пожаловаться
Марина
скажите, а вам кастл привезли, что-то их нигде в продаже нет. Нравится? напишите все за и против, а то я вроде как созрела на нее, а вся в раздумьях, стоит или нет.
Пожаловаться
magdalin-katalina
кастл покупала в марте. никаких проблем с его наличием не было, я даже цвет выбирала. покупала в академии. коляска не нравится. купите лучше призм. кастл выбрала из-за перекидной ручки. так вот, в положении лицом к маме коляской очень сложно управлять, а на бордюр заехать так вообще невозможно. ещё есть ощущение что вот-вот развалится. то тут скрипнет, то там задребезжит. с европейскими колясками такого нет. ещё я думала что она всеми 4мя колёсами на пандус встанет. ан нет, свожу на задних. теперь о плюсах: большой капюшон, огромная корзина, всё отстёгивается-стирается, широкое спальное место, поворотные колёса (по асфальту рулит отлично, разворачивается на 180 на месте).
Пожаловаться
Марина
мне понравилась колесами, вроде как большие проходимые, на это и купилась, хочу 4- одинарных колеса и теплую накидку на ножки
Пожаловаться
magdalin-katalina
я её катала по снежной каше. впереди-то маленькие колёса, ехала плохо, постоянно увязала. но у нас дороги вообще не чистят. в общем, не в восторге я от коляски. если бы покупала сейчас, взяла бы призм, или вообще что-то другое. за эти деньги правда выбор невелик) на лето возьмите что-нибудь лёгкое, а зимой можно и на санках
Пожаловаться
бусеныш
я недавно купила капелу802… вроде ничего… капюшон до бампера опускется. и ечть теплый чехол на наг, удобно в такую погоду- тепло и не дует, есть положение лежа и длицом к маме…