* Девочки, выбираю доче прогулку. Нам в мае полгода, расчитываю и зимой на ней отъездить. Вот понравились варианты Icoo Pii и Tako Laret Основыне критерии: 4 колеса, желательно надувных либо проходимых ( будем зимой кататься), передние поворотные с фиксацией, большой капюшон, возможность лицом к маме, горизонтальное положение спинки. Сначало я X Lander XA рассматривала, но там пишут многие что дитя соскальзывает с сиденья и бампер очень высоко находится он проскакивает под ним, еще Жетем Кастл, тоже что съезжает ребенок постоянно и трясет коляску из-за передних колес… У кого такие коляски? Оставьте отзыв плиз! Или может кто еще чего присоветует?
Помогите с выбором прогулки! Плиз!
Комментарии
Мария
Ромочка
14 лет
Москва
Мы будем покупать Пег Перего Си!
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
Мне Переги нравятся, но я хочу с большими колесами, а на следующее лето трость возьмем
Елена
Масянечка
14 лет
Ксения
10 лет
Красково
У нас Тако Ларет.
Что не понравилось — на холоде дубеет и когда малышка засыпает опустить капюшон или спинку становится проблематично — треск жуткий, пугается, просыпается. Маленькая сумка и неудобная корзина для покупок, не подлезть когда спинка разложена.
Больше всего не нравится в коляске — когда ребенок лежит, лицом от мамы, получается, что смещен центр тяжести. При малейшем давлении на ручку коляска запрокидывается назад. Особенно напрягает при заезде на бордюры — все время надо быть начеку, ловить коляску, чтоб не заваливалась. Когда сидит дите этого нет. Ну и когда лицом к маме этого тоже нет.
Неудобные смотровые окошки — 2 по бокам. Мне лично это неудобно. Лучше одно по центру.
Для меня очень неудобный тормоз. Для нашего высокого папы с длинными ногами 45 размера — в самый раз. А я невысокая, нога маленькая — очень неудобно тянуться.
В плане проходимости — по бездорожью отлично ездим, только фиксируем передние поворотные колеса.
В общем Тако мне не нравится, я бы не советовала.
У нас еще Zooper Waltz, пока по магазинам катаемся в ней. Всем нравится, только один недостаток пока — ручка не опускается/поднимается.
Елена
Масянечка
14 лет
Ксения
10 лет
Красково
вообще мы пожалели уже что не взяли Эммалюнгу. Вместо Тако
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
Спасибо! Жаль, так она мне понравилась((( А Эмалюнгму какую рассматривали?
Елена
Масянечка
14 лет
Ксения
10 лет
Красково
Скутер
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
Блин! Еще прочитала про Кастл и 803 Капеллу, что там нет вертикального положения сидя, типа полулежа-полусидя получается… Я скоро с ума сойду с этим выбором коляски!
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
А обладателей Icoo и Tako нет? Очень хотелось бы о этих колясочках мнения послушать.
Ласточка
Сыночек
14 лет
Кубинка
у нас жетемка, скоро год как катаемся, все супер, а по кочкам любую коляску трясет, кроме люльки, вы же не в лесу ездить будете
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
А ребеночек хорошо там сидит? Не сползает?
Ласточка
Сыночек
14 лет
Кубинка
развалится и балдеет, вы же его пристегнете
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
Конечно! Мне вообще эта коляска изначально очень понравилась, но отзывы смутили((( еще про ручку пишут, что когда лицом к маме на бардюр не заедешь и ручка хлипкая якобы
Ласточка
Сыночек
14 лет
Кубинка
когда лицом к маме, если надо заехать на барбюр, то нужно развернуть коляску и ручку приподнять, после первого раза приноровишься и потом будет как так и надо, если конечно хочешь, чтоб коляска хорошо послужила. Я сама оч долго выбирала прогулку и из всех цена-качество эта оказалась лучше всех, всю зиму откатали-довольны. Один капбшон чего стоит. Кстати по осени ее нельзя было нигде купить, подруга еле нашла, а мы ездим с мая
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
Понятно. Это уже радует))) так то коляска очень красивая, расцветки супер и все что мне нужно в ней есть!
magdalin-katalina
Фёдор
14 лет
Александра
11 лет
Черноголовка
нам жетем кастл завтра привезут. за такие деньги не нашла больше ничего приличного чтобы отвечало моим требованиям. мне важно чтобы было положение «лицом к маме».
Марина
Тигренок
17 лет
Карамелька
14 лет
Москва
скажите, а вам кастл привезли, что-то их нигде в продаже нет. Нравится? напишите все за и против, а то я вроде как созрела на нее, а вся в раздумьях, стоит или нет.
magdalin-katalina
Фёдор
14 лет
Александра
11 лет
Черноголовка
кастл покупала в марте. никаких проблем с его наличием не было, я даже цвет выбирала. покупала в академии. коляска не нравится. купите лучше призм. кастл выбрала из-за перекидной ручки. так вот, в положении лицом к маме коляской очень сложно управлять, а на бордюр заехать так вообще невозможно. ещё есть ощущение что вот-вот развалится. то тут скрипнет, то там задребезжит. с европейскими колясками такого нет. ещё я думала что она всеми 4мя колёсами на пандус встанет. ан нет, свожу на задних. теперь о плюсах: большой капюшон, огромная корзина, всё отстёгивается-стирается, широкое спальное место, поворотные колёса (по асфальту рулит отлично, разворачивается на 180 на месте).
Марина
Тигренок
17 лет
Карамелька
14 лет
Москва
мне понравилась колесами, вроде как большие проходимые, на это и купилась, хочу 4- одинарных колеса и теплую накидку на ножки
magdalin-katalina
Фёдор
14 лет
Александра
11 лет
Черноголовка
я её катала по снежной каше. впереди-то маленькие колёса, ехала плохо, постоянно увязала. но у нас дороги вообще не чистят. в общем, не в восторге я от коляски. если бы покупала сейчас, взяла бы призм, или вообще что-то другое. за эти деньги правда выбор невелик) на лето возьмите что-нибудь лёгкое, а зимой можно и на санках
бусеныш
Мария
13 лет
Москва
я недавно купила капелу802… вроде ничего… капюшон до бампера опускется. и ечть теплый чехол на наг, удобно в такую погоду- тепло и не дует, есть положение лежа и длицом к маме…
Актуальные посты