Детская посуда с Алиэкспресса.

Заказываете?
Нашла там симпатичные тарелки и классную ложку с силиконовым контейнером для пюре.
Но боюсь — товары нонейм, неизвестно из каких материалов сделаны, не выделяют ли чего.
Игрушки подумала и заказала, а вот с питанием не уверена как-то.

Olga
027831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Заказываю там все ) и тарелки заказывала, и погремушки и одежду

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Ну одежда и погремушки вопросов не вызывают. А посуда как, не воняла ничем?)

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Нет) просто помыла хорошо и все, по отзывам смотрите

Пожаловаться
Кристина

Заказали мы оттуда погремушек ребёнку, а она в 4 месяца засунула пальчик в погремушку и он застрял! Папа плоскогубцами пережимал, хорошо, всё обошлось)
Позже, заказала там ниблер, попользовались им месяц и он стал жутко пахнуть?, ни кипячение, ни сода, ничего не помогали. Мы его выбросили и купили подороже, где написано ‘’ без BPA‘‘.
Поэтому, я не советую там заказывать такие вещи?

Пожаловаться
Macbeth
Кристина 

Я вот не пойму-сейчас такое обилие магазинов и товаров, но народ откуда-то с другого конца планеты заказывает товары… в чем прикол?

Пожаловаться
Виктория Давыдова
Macbeth 

В цене! Огромная разница в цене.

Пожаловаться
Olga
Macbeth 

Ну на али бывают такие вещи, которые нигде больше не найдешь (кроме магазинов-перекупщиков))). Ну и в цене разница, да…

Пожаловаться
Olga
Кристина 

Вот да, если пошёл запах, то и правда скорее всего материал какой-то подозрительный… но обидно что вот, например, ложку с контейнером такого типа и не найти нигде больше…

Пожаловаться
Кристина
Olga 

Может плохо ищите?, сейчас куса всего есть, посмотрите интернет магазины: Детский мир, Акушерство, кораблик, дочки-сыночки...
А что за ложка с контейнером?

Пожаловаться
Кристина
Macbeth 

В цене, правильно ниже написали?. Мы с мужем на телефоны там стёкла заказываем за 0,90€ и это уже с доставкой?

Пожаловаться
Olga
Кристина 

Вот такая:

Из аналогов нашла только pigeon, но там не мягкий контейнер, на который удобно нажимать, а пластиковая бутылочка.
А больше ничего подобного :)

Пожаловаться
Кристина
Olga 

Не могу пройти по ссылке, предлог Из отодвиньте пожалуйста

Пожаловаться
Olga
Кристина 

Вот картинка)

Пожаловаться
Кристина
Olga 

Вы думаете, она так необходима будет ребёнку??
По моему и без неё прожить можно. Я кормила кашу с ложечки, а в дороге из бутылочки, с соской специально для каши

Пожаловаться
Кристина
Olga 

Вот, нашла похожую на ‘’акушерстве’’, уверена, если поискать, то найдёте такую, как вам надо?

Пожаловаться
Olga
Кристина 

Прикольно) вообще, похоже что это она же.
Обойтись то можно, но люблю всякие приспособления интересные))

Пожаловаться
Кристина
Olga 

Сейчас рекламу увидела в Инстаграм и вспомнила про вас?

Пожаловаться
Olga
Кристина 

Ну вы мне прямо помогли обойтись без алиэкспресса))) эта прямо классная! Спасибо!!! ?

Пожаловаться
Кристина
Olga 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Наташа Устюгова

Лежит в карзине. Заказывала уже тарелку с крышкой и с сеточкой соску эту. Эту же посуду пол.россии перепродать за бещеенные деньги.

Пожаловаться
Olga
Наташа Устюгова 

Ну и как вам эта тарелка? Там вообще были какие-то этикетки, состав и тп?

Пожаловаться
Алинка

У нас сейчас в магазинах все с Али только в 4 раза дороже. Читайте отзывы и покупайте у проверенных продавцов

Пожаловаться
Виолетта

Заказывала там соску-грызунок, пришла точно такая же как в магнит косметик продаётся, упаковка даже такая, но мы ее не сосали. Ничем не пахла, не уверена что у нас в магазинах товары не от туда.

Пожаловаться
Olga
Виолетта 

Хаха, да. Я тоже заметила что некоторые вещи продаются там точно такие же, как и с ярлыками каких-нибудь Курносиков)

Пожаловаться
Валентина

На некоторых товарах написано из чего состоит. Поищите такое же, но у другого продавца, напишите ему — спросите из чего)

Пожаловаться
Olga
Валентина 

Ох, написать-то можно что угодно)) как-то я в китайцах в этом плане сомневаюсь…

Пожаловаться
Валентина
Olga 

Да у нас в магазинах то же самое с Китая продаётся)) хорошо простерилизовать и я думаю нормально будет