Заказываете?
Нашла там симпатичные тарелки и классную ложку с силиконовым контейнером для пюре.
Но боюсь — товары нонейм, неизвестно из каких материалов сделаны, не выделяют ли чего.
Игрушки подумала и заказала, а вот с питанием не уверена как-то.
Детская посуда с Алиэкспресса.
Комментарии
Актуальные посты
Заказываю там все ) и тарелки заказывала, и погремушки и одежду
Ну одежда и погремушки вопросов не вызывают. А посуда как, не воняла ничем?)
Нет) просто помыла хорошо и все, по отзывам смотрите
Заказали мы оттуда погремушек ребёнку, а она в 4 месяца засунула пальчик в погремушку и он застрял! Папа плоскогубцами пережимал, хорошо, всё обошлось)
Позже, заказала там ниблер, попользовались им месяц и он стал жутко пахнуть?, ни кипячение, ни сода, ничего не помогали. Мы его выбросили и купили подороже, где написано ‘’ без BPA‘‘.
Поэтому, я не советую там заказывать такие вещи?
Я вот не пойму-сейчас такое обилие магазинов и товаров, но народ откуда-то с другого конца планеты заказывает товары… в чем прикол?
В цене! Огромная разница в цене.
Ну на али бывают такие вещи, которые нигде больше не найдешь (кроме магазинов-перекупщиков))). Ну и в цене разница, да…
Вот да, если пошёл запах, то и правда скорее всего материал какой-то подозрительный… но обидно что вот, например, ложку с контейнером такого типа и не найти нигде больше…
Может плохо ищите?, сейчас куса всего есть, посмотрите интернет магазины: Детский мир, Акушерство, кораблик, дочки-сыночки...
А что за ложка с контейнером?
В цене, правильно ниже написали?. Мы с мужем на телефоны там стёкла заказываем за 0,90€ и это уже с доставкой?
Вот такая:
Из аналогов нашла только pigeon, но там не мягкий контейнер, на который удобно нажимать, а пластиковая бутылочка.
А больше ничего подобного :)
Не могу пройти по ссылке, предлог Из отодвиньте пожалуйста
Вот картинка)
Вы думаете, она так необходима будет ребёнку??
По моему и без неё прожить можно. Я кормила кашу с ложечки, а в дороге из бутылочки, с соской специально для каши
Вот, нашла похожую на ‘’акушерстве’’, уверена, если поискать, то найдёте такую, как вам надо?
Прикольно) вообще, похоже что это она же.
Обойтись то можно, но люблю всякие приспособления интересные))
Сейчас рекламу увидела в Инстаграм и вспомнила про вас?
Ну вы мне прямо помогли обойтись без алиэкспресса))) эта прямо классная! Спасибо!!! ?
Пожалуйста ?
Лежит в карзине. Заказывала уже тарелку с крышкой и с сеточкой соску эту. Эту же посуду пол.россии перепродать за бещеенные деньги.
Ну и как вам эта тарелка? Там вообще были какие-то этикетки, состав и тп?
У нас сейчас в магазинах все с Али только в 4 раза дороже. Читайте отзывы и покупайте у проверенных продавцов
Заказывала там соску-грызунок, пришла точно такая же как в магнит косметик продаётся, упаковка даже такая, но мы ее не сосали. Ничем не пахла, не уверена что у нас в магазинах товары не от туда.
Хаха, да. Я тоже заметила что некоторые вещи продаются там точно такие же, как и с ярлыками каких-нибудь Курносиков)
На некоторых товарах написано из чего состоит. Поищите такое же, но у другого продавца, напишите ему — спросите из чего)
Ох, написать-то можно что угодно)) как-то я в китайцах в этом плане сомневаюсь…
Да у нас в магазинах то же самое с Китая продаётся)) хорошо простерилизовать и я думаю нормально будет