У кого есть электронные качели? Вы что нибудь подкладываете под попу? Мне кажется даже положение « лёжа « это как полусидя, не подходит для малышей. Купила под попу подкладку ( она специально и в автокресло идёт ) тогда не удобно шея лежит. Сын повернуть ей не может никуда. Соответственно плохо для шейного отдела. Начинаешь подкладывать плед — ремни не застёгиваются и скатывается тогда. Блин почему не могут нормально все продумать и довести до ума ?! Все через ж

Taq
032406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири

купите в детском мире универсальный чехол, он с прорезями для ремней, можно и на прогулочн коляску и на стульчик для кормления и на стульчик для качелей одевать, оч удобно:)

Пожаловаться
Татьяна

С венами, ох уж это автоисправление

Пожаловаться
Татьяна

Я пледик флисовый складывала, потому как голова у малявки без него прям на груди лежала в этой продуманной анатомические качели.

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

Вот вот о том и говорю, так видите я ненормальная мать ?

Пожаловаться
Татьяна
Taq 

Пусть будем ненормальный и зато внимательными к удобству своих детей.а насчёт анатомически продуманные, так и парты продуманные а у детей проблемы со спинами и туфли с каблуком продуманные а у женщин проблемы с вещами и перечислять можно бесконечно.

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

????вот вот

Пожаловаться
Ангелина

Мне тоже так казалось, потом мне мама сказала что я вообще ненормальная женщина, подкладываю, издеваюсь над ребенком. Я перестала подкладывать)и всё нормально)

Пожаловаться
Валентина

Каждый раз удивляюсь, откуда столько агрессии на "мамских" форумах… вроде наоборот все должны быть счастливыми и умиротворенными!
По теме: я подкладываю плотную пеленку, потому что между подушечкой под попу 0+ и основным корпусом образуется стык. Подушечка с ушками не дает голове запрокидываться в стороны

У кого есть электронные
Пожаловаться
Taq
Валентина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Кнопка

Ничего не нада, там спецом форма гамака, чтобы не было нагрузки на спину, под голову только вкладыш для новорожденных

Пожаловаться
Taq
Кнопка 

Понятно, спасибо ?

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова

Я одну ребенку только сложила и подкладывала. Сейчас ничего.

Пожаловаться
Taq
Джамиля Пазлудинова 

Пелёнку ?

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Taq 

Ага. Просто сложила и положила зачем то

Пожаловаться
Taq
Джамиля Пазлудинова 

Поняла. Спасибо ?

Пожаловаться
Любовь

Ничего не надо подкладывать, там анатомическое положение)

Пожаловаться
Маруся

Нечего не подкладывала

Пожаловаться
Яна

Зачем покупаете если через ж? Ещё и неудобно, ремни не застёгиваются.

Пожаловаться
Маман

Ничего не подкладывала

Пожаловаться
Anna

Ну да, первые 2 месяца я полотенце подкладывала. На 3 месяц уже нормально сам лежал ?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Аня ты что ?!? ?ты не нормальная мать ??

Пожаловаться
Anna
Taq 

Че это? ???У меня эта дурацкая 4moms, даже со вкладышем для новорождённых мне казалось что он там сидит ???

Пожаловаться
Taq
Anna 

??ну вон видишь, нас так обозвали ))

Пожаловаться
Anna
Taq 

Ой, блин, ну если мне так спокойнее) хочу и подкладываю) могу хоть 100 пледов подложить, их это вообще не должно волновать ?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Вот — вот !) умные « нормальные « мамы ?

Пожаловаться
Вика

Ничего не подкладывала
Не придумывайте, они сделаны специально для детей
Как и автокресло
Некоторые мамы туда валик делают но это в корне неправильно

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Ничего не подкладывала. В них анатомическое положение.

Пожаловаться
Марина

Я подушечку ложу на середину, но у меня между ножками ограничитель стоит, ремни пока не нужны

Пожаловаться
Taq
Марина 

Классная вещь такая ) нашему так нравится. Вот только я ненормальная мать ?(!)все боюсь за шею и попу малыша

Показать ещё