У кого есть электронные качели? Вы что нибудь подкладываете под попу? Мне кажется даже положение « лёжа « это как полусидя, не подходит для малышей. Купила под попу подкладку ( она специально и в автокресло идёт ) тогда не удобно шея лежит. Сын повернуть ей не может никуда. Соответственно плохо для шейного отдела. Начинаешь подкладывать плед — ремни не застёгиваются и скатывается тогда. Блин почему не могут нормально все продумать и довести до ума ?! Все через ж
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
купите в детском мире универсальный чехол, он с прорезями для ремней, можно и на прогулочн коляску и на стульчик для кормления и на стульчик для качелей одевать, оч удобно:)
С венами, ох уж это автоисправление
Я пледик флисовый складывала, потому как голова у малявки без него прям на груди лежала в этой продуманной анатомические качели.
Вот вот о том и говорю, так видите я ненормальная мать ?
Пусть будем ненормальный и зато внимательными к удобству своих детей.а насчёт анатомически продуманные, так и парты продуманные а у детей проблемы со спинами и туфли с каблуком продуманные а у женщин проблемы с вещами и перечислять можно бесконечно.
????вот вот
Мне тоже так казалось, потом мне мама сказала что я вообще ненормальная женщина, подкладываю, издеваюсь над ребенком. Я перестала подкладывать)и всё нормально)
Каждый раз удивляюсь, откуда столько агрессии на "мамских" форумах… вроде наоборот все должны быть счастливыми и умиротворенными!
По теме: я подкладываю плотную пеленку, потому что между подушечкой под попу 0+ и основным корпусом образуется стык. Подушечка с ушками не дает голове запрокидываться в стороны
Спасибо большое ?
Ничего не нада, там спецом форма гамака, чтобы не было нагрузки на спину, под голову только вкладыш для новорожденных
Понятно, спасибо ?
Я одну ребенку только сложила и подкладывала. Сейчас ничего.
Пелёнку ?
Ага. Просто сложила и положила зачем то
Поняла. Спасибо ?
Ничего не надо подкладывать, там анатомическое положение)
Нечего не подкладывала
Зачем покупаете если через ж? Ещё и неудобно, ремни не застёгиваются.
Ничего не подкладывала
Ну да, первые 2 месяца я полотенце подкладывала. На 3 месяц уже нормально сам лежал ?
Аня ты что ?!? ?ты не нормальная мать ??
Че это? ???У меня эта дурацкая 4moms, даже со вкладышем для новорождённых мне казалось что он там сидит ???
??ну вон видишь, нас так обозвали ))
Ой, блин, ну если мне так спокойнее) хочу и подкладываю) могу хоть 100 пледов подложить, их это вообще не должно волновать ?
Вот — вот !) умные « нормальные « мамы ?
Ничего не подкладывала
Не придумывайте, они сделаны специально для детей
Как и автокресло
Некоторые мамы туда валик делают но это в корне неправильно
Ничего не подкладывала. В них анатомическое положение.
Я подушечку ложу на середину, но у меня между ножками ограничитель стоит, ремни пока не нужны
Классная вещь такая ) нашему так нравится. Вот только я ненормальная мать ?(!)все боюсь за шею и попу малыша