Развлечение/развитие

Как вы развлекаете и развиваете своих малышей от месяца?

Puрsiк
033211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Девочка тут делилась: шарик шуршащий, накаченый гелием к ножке легонько привязать. У меня на мин 15 точно можно было оставить. Где-то правда после двух месяцев.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
София 

Да-да, я сыну так делала, не шуршащий, обычный, гелиевый. На ручку. После 3 месяцев. Вот где он залипал-то)))

Пожаловаться
Yanochka

Пою песни, разговариваю, делаем гимнастику (на ютубе нашла ролик), показыааю картинки и игрушки, мобиль включаю.

Пожаловаться
Puрsiк
Yanochka 

Поделись ссылкой)

Пожаловаться
Yanochka
Puрsiк 

Пожаловаться
Диана

Сопли отсасываю ?

Пожаловаться
Puрsiк
Диана 

Ох, мне это предстоит. Я никак смелости не наберусь

Пожаловаться
Yanochka
Puрsiк 

Я не лезу лишний раз ни в нос, ни в уши. Козы достаю и всё. У вас насморк?

Пожаловаться
Polina
Диана 

???

Пожаловаться
Puрsiк
Yanochka 

Хрюкает по утрам (

Пожаловаться
МамаВквадрате

Зарядка, игрушки, песни. И спать )))

Пожаловаться
VaVaVOOM

Спал

Пожаловаться
Puрsiк
VaVaVOOM 
Вот это развлекуха?
Пожаловаться
Евгения

Массажик, коврик развивающий, качели, ношу его лицом вперед, лежать мы почти не хотим, все надо рассмотреть похоже. Голову почти уверенно держим

Пожаловаться
Морячка

Ой, после массажа в 1,5 стал хорошо голову держать вертикально начала носить по дому все показывать, рассказывать. А так, было плаванье ещё вовремя массажа, игрушки, фитбол- остальное время ел и спал. Это теперь, когда 2,5 часа бодрствует надо шоу программу придумывать?

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Морячка 
Мой уже по 6 часов бодрствует — вот где приходится изощряться ???
Пожаловаться
Морячка
Немаленькая Вера 

Блин) ну хоть посадить можно и занять. А вот щас состояние наше когда не сидит а хочет го ещё нельзя… пипец

Пожаловаться
МартиНика

Массаж под песни после ванны, на простынке катаемся по кровати, погремушка нам без особого интереса

Пожаловаться
Лялечка

Танцую перед ним, пока царь в качелях лежит, только он смотрит на меня как на полоумную?

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

??? Я прям представила тебя. А стиль танца какой? Не пасодобль из реальных пацанов?)))))

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Как Колян я так не умею?ноги не такие длинные, но типа руками машу как дура-"вот ручки хлоп-хлоп, вот ножки топ-топ"??

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Красота)))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Лялечка 

Ааа, ржу)) я так своей песни пою, она на меня так смотрит неоднозначно)) видимо, певица из меня так себе)

Пожаловаться
Лялечка
СчастьеБытьМамой 

На меня вчера так смотрел, начал орать с животом и пуками своими, я быстро музыку на телефоне и дрыгаться перед ним-сразу умолк, смотрел типа "у тебя припадок чтоль?", а меня как попёрло???на мяче как давай скакать, волосами трясти, руки вверх вскидывать, лишь бы не орал)не мамочка, а какая-то бешеная фанатка рок-группы будто?надо было ещё гитару рас.хе.рачить?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Лялечка 

Блин, я реально уже ржу в голос, а у меня дитё на руках спит))) короче, сын подумал, что маме ещё хуже, чем ему, и успокоился)))

Пожаловаться
Лялечка
СчастьеБытьМамой 

А мой орёт уже сутра, поспать не дал опять и сил дрыгаться нету)мысль сбежать в лес в землянку всё интересней кажется?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Лялечка 

О, я своим тоже про лес говорю. Что хочу жить там, главное, чтобы меня никто не трогал.

Пожаловаться
Лялечка
СчастьеБытьМамой 

Точно, точно)))чтоб не трогали, а то скоро гавкать начну)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Лялечка 

Гав-гав😆

Пожаловаться
Bella Donna

В месяц начали делать массажи, фит бол обязательно и плаванье 1 раз в неделю. Все остальное время ребёнок ел и спал

Пожаловаться
ирина

Погремушки. Сейчас вот уже танцуем поём ?

Пожаловаться
ирина 

Певичка ?

Пожаловаться
ирина
VVV 

???