Как вы развлекаете и развиваете своих малышей от месяца?
Развлечение/развитие
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Девочка тут делилась: шарик шуршащий, накаченый гелием к ножке легонько привязать. У меня на мин 15 точно можно было оставить. Где-то правда после двух месяцев.
Да-да, я сыну так делала, не шуршащий, обычный, гелиевый. На ручку. После 3 месяцев. Вот где он залипал-то)))
Пою песни, разговариваю, делаем гимнастику (на ютубе нашла ролик), показыааю картинки и игрушки, мобиль включаю.
Поделись ссылкой)
Сопли отсасываю ?
Ох, мне это предстоит. Я никак смелости не наберусь
Я не лезу лишний раз ни в нос, ни в уши. Козы достаю и всё. У вас насморк?
???
Хрюкает по утрам (
Зарядка, игрушки, песни. И спать )))
Спал
Массажик, коврик развивающий, качели, ношу его лицом вперед, лежать мы почти не хотим, все надо рассмотреть похоже. Голову почти уверенно держим
Ой, после массажа в 1,5 стал хорошо голову держать вертикально начала носить по дому все показывать, рассказывать. А так, было плаванье ещё вовремя массажа, игрушки, фитбол- остальное время ел и спал. Это теперь, когда 2,5 часа бодрствует надо шоу программу придумывать?
Блин) ну хоть посадить можно и занять. А вот щас состояние наше когда не сидит а хочет го ещё нельзя… пипец
Массаж под песни после ванны, на простынке катаемся по кровати, погремушка нам без особого интереса
Танцую перед ним, пока царь в качелях лежит, только он смотрит на меня как на полоумную?
??? Я прям представила тебя. А стиль танца какой? Не пасодобль из реальных пацанов?)))))
Как Колян я так не умею?ноги не такие длинные, но типа руками машу как дура-"вот ручки хлоп-хлоп, вот ножки топ-топ"??
Красота)))
Ааа, ржу)) я так своей песни пою, она на меня так смотрит неоднозначно)) видимо, певица из меня так себе)
На меня вчера так смотрел, начал орать с животом и пуками своими, я быстро музыку на телефоне и дрыгаться перед ним-сразу умолк, смотрел типа "у тебя припадок чтоль?", а меня как попёрло???на мяче как давай скакать, волосами трясти, руки вверх вскидывать, лишь бы не орал)не мамочка, а какая-то бешеная фанатка рок-группы будто?надо было ещё гитару рас.хе.рачить?
Блин, я реально уже ржу в голос, а у меня дитё на руках спит))) короче, сын подумал, что маме ещё хуже, чем ему, и успокоился)))
А мой орёт уже сутра, поспать не дал опять и сил дрыгаться нету)мысль сбежать в лес в землянку всё интересней кажется?
О, я своим тоже про лес говорю. Что хочу жить там, главное, чтобы меня никто не трогал.
Точно, точно)))чтоб не трогали, а то скоро гавкать начну)
Гав-гав😆
В месяц начали делать массажи, фит бол обязательно и плаванье 1 раз в неделю. Все остальное время ребёнок ел и спал
Погремушки. Сейчас вот уже танцуем поём ?
Певичка ?
???