А когда вы стали включать детям мультфильмы?)Сталкиваюсь с удивлением знакомых родителей, что мой ребёнок в 10 месяцев их ещё не смотрит. Не понимаю, зачем они ему, когда вокруг ещё столько интересного и нового, или я не права?
А когда вы стали включать детям мультфильмы?)Сталкиваюсь с удивлением знакомых родителей, что мой ребёнок в 10 месяцев их ещё не смотрит. Не понимаю, зачем они ему, когда вокруг ещё столько интересного и нового, или я не права?
Смотрим малышариков и фиксиков в дальней дороге иногда выручают. Ничего криминального не вижу в этом.
Мульты это тоже своеобразное развитие!!! Чего у вас интересного такого на целый день то для 10 мес!?)))))) У меня телек всегда работал целый день… но это мой жизненный фон) Включать карусель и дисней стала с мес 9 точно… мы ели с ними… она смотрела и рот хорошо открывала)))) А чтобы я поела… парой включала клипы! Осознанно стала смотреть только после 1.4 где то… и то не по долгу. Сейчас 1.8 оч нравятся малышарики и пепа
Да я не смотрю телевизор, поэтому и не думала о мультфильмах, пока на меня не накинулись))
Ну тогда и не забивайте голову!!! Ведь каждый сам считает как правильно. Если вам пока не нужна свободная минутка пописать))))) то все нормуль!) Я просто сейчас с утра на горшок ее… телек, а сама бегу умываться и на кухню… у меня есть максимум 10 мин))))
Когда уже сам заинтересуется мультиками, тогда и включите, насмотрится еще )
Ну это дети разные просто) некоторых вообще не отвлечешь им интересно все одновременно. Покушать спокойно не могут вся еда на стенах и на полу, тут мультики спасение. Кого то только на руках носить надо, тут хоть мультики включил и зубы почистил. А кто то сидит себе лепечет календарь на стене рассматривает и всё хорошо, тогда конечно мультики эти ни к чему)
+++
++
У нас практически постоянно либо мультики, либо клипы включены
++ особенно сейчас, когда старшая смотрит мультики и младший смотрит. Я же не завяжу ему глаза...
Вот в том то и дело ) телек один — смотрит старшая и младший на подхвате )
Вот-вот))
Каждый сам решает когда смотреть
Правы!