Мультфильмы и малыши

А когда вы стали включать детям мультфильмы?)Сталкиваюсь с удивлением знакомых родителей, что мой ребёнок в 10 месяцев их ещё не смотрит. Не понимаю, зачем они ему, когда вокруг ещё столько интересного и нового, или я не права?

Лиза
014186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lolafairy

Смотрим малышариков и фиксиков в дальней дороге иногда выручают. Ничего криминального не вижу в этом.

Пожаловаться
Светлана

Мульты это тоже своеобразное развитие!!! Чего у вас интересного такого на целый день то для 10 мес!?)))))) У меня телек всегда работал целый день… но это мой жизненный фон) Включать карусель и дисней стала с мес 9 точно… мы ели с ними… она смотрела и рот хорошо открывала)))) А чтобы я поела… парой включала клипы! Осознанно стала смотреть только после 1.4 где то… и то не по долгу. Сейчас 1.8 оч нравятся малышарики и пепа

Пожаловаться
Лиза
Светлана 

Да я не смотрю телевизор, поэтому и не думала о мультфильмах, пока на меня не накинулись))

Пожаловаться
Светлана
Лиза 

Ну тогда и не забивайте голову!!! Ведь каждый сам считает как правильно. Если вам пока не нужна свободная минутка пописать))))) то все нормуль!) Я просто сейчас с утра на горшок ее… телек, а сама бегу умываться и на кухню… у меня есть максимум 10 мин))))

Пожаловаться
Ольга

Когда уже сам заинтересуется мультиками, тогда и включите, насмотрится еще )

Пожаловаться
Венера

Ну это дети разные просто) некоторых вообще не отвлечешь им интересно все одновременно. Покушать спокойно не могут вся еда на стенах и на полу, тут мультики спасение. Кого то только на руках носить надо, тут хоть мультики включил и зубы почистил. А кто то сидит себе лепечет календарь на стене рассматривает и всё хорошо, тогда конечно мультики эти ни к чему)

Пожаловаться
Екатерина
Венера 

+++

Пожаловаться
Татьяна
Венера 

++

Пожаловаться
MorozovaOlga

У нас практически постоянно либо мультики, либо клипы включены

Пожаловаться
Татьяна
MorozovaOlga 

++ особенно сейчас, когда старшая смотрит мультики и младший смотрит. Я же не завяжу ему глаза...

Пожаловаться
MorozovaOlga
Татьяна 

Вот в том то и дело ) телек один — смотрит старшая и младший на подхвате )

Пожаловаться
Татьяна
MorozovaOlga 

Вот-вот))

Пожаловаться
Зина

Каждый сам решает когда смотреть

Пожаловаться
Zlata

Правы!