Подскажите, у кого была/есть такая коляска, довольны ли? Плюсы, минусы явные с вашей точки зрения/использования?
Довольны ли вы люлькой? Как долго ею пользовались? Вместительна ли? Удобный ли козырек? Хорошо ли можно закрыть малыша? Нигде ли нет щелей? До какого возраста использовали люльку?
Прогулочный блок? Пользовались ли вы им? Во сколько месяцев пересели в него? Удобен ли он для малыша? По ширине, длине и т.д.? Если одеть капюшон и накидку на ножки, насколько хорошо защищен малыш в холодное время года, скажем?
Ну и по остальным вещам тоже может сориентируете: масса, маневренность, шасси, амортизация, не приходилось ли чинить в процессе эксплуатации?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
у меня была мондиаль, из минусов не очень удобный прогулочный блок, нет ни одного кармана. Зато люлькой пользовались до 8 месяцев, очень большая, теплая.
Этой фирмы коляски всегда очень тяжелые, они конечно качественные, но как танки… у меня не было, знала и не брала… у подруг были, не удобные
У нас была, люлькой очень довольны, большая, не задувает нигде ничего, но очень тяжелая.Сидячий блок не удобный, по мне.Тащить с 4 этажа устали и купили потом прогулку.