Коляска 2в1 Emmaljunga Edge Duo Combi

Подскажите, у кого была/есть такая коляска, довольны ли? Плюсы, минусы явные с вашей точки зрения/использования?

Довольны ли вы люлькой? Как долго ею пользовались? Вместительна ли? Удобный ли козырек? Хорошо ли можно закрыть малыша? Нигде ли нет щелей? До какого возраста использовали люльку?

Прогулочный блок? Пользовались ли вы им? Во сколько месяцев пересели в него? Удобен ли он для малыша? По ширине, длине и т.д.? Если одеть капюшон и накидку на ножки, насколько хорошо защищен малыш в холодное время года, скажем?

Ну и по остальным вещам тоже может сориентируете: масса, маневренность, шасси, амортизация, не приходилось ли чинить в процессе эксплуатации?

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаBatmana

у меня была мондиаль, из минусов не очень удобный прогулочный блок, нет ни одного кармана. Зато люлькой пользовались до 8 месяцев, очень большая, теплая.

Пожаловаться
ЖенаBatmana 
спасибо, про прогулочный блок поняла.
Пожаловаться
Lesik Lesik

Этой фирмы коляски всегда очень тяжелые, они конечно качественные, но как танки… у меня не было, знала и не брала… у подруг были, не удобные

Пожаловаться
Lesik Lesik 
вес действительно большой, но мне не придется поднимать коляску, только в лифт закатить и в квартиру. Поэтому даже не знаю, считать ли это минусом.
Пожаловаться
Lesik Lesik
Луиза 
я вроде тоже коляску нигде не тащила, но с легкой просто на дороге проще…
Пожаловаться
Елена Иванова

У нас была, люлькой очень довольны, большая, не задувает нигде ничего, но очень тяжелая.Сидячий блок не удобный, по мне.Тащить с 4 этажа устали и купили потом прогулку.

Пожаловаться
Елена Иванова 
спасибо. А какое шасси брали? Я выбираю между Sport Cryptonite и Classic Chrome, больше склоняюсь к первому.