Девочки, много ли таких кто всегда спокоен при ребёнке? Они ведь все чувствуют…

Лёля
Лёля
Нижний Новгород
012243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Жигулевск

Я один раз сильно понервничала, и доча с 2 до 5 утра не спала. Не плакала, а просто смотрела на меня и улыбалась. И качание не помогало, вроде закроет глаза, а через пять минут опять смотрит и улыбается))

Пожаловаться
Зоя
Зоя
Москва

Обычно спокойна, но бывает изредка

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Нижний Новгород

Бывает иногда, но очень редко, раз 2-3 было и все.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Нижний Новгород

Если бывают такие ситуации что кто-то меня нервировать начинает, то стараюсь сильно не напрягаться. переживала и переживаю всегда за молоко

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Я сбагойна :) ???

Пожаловаться
БогдашкинаМать
БогдашкинаМать
Ростов-на-Дону

Я псих ещё тот, но ничего поделать с этим не могу… и так сдерживаюсь до последнего, но иногда рвёт.

Пожаловаться
Яна
Яна
Дима
4 года
Благовещенск (Амурская обл.)

Я психую сильно когда муж тоже рядом. Прям не знаю почему. Вот одна когда то долго могу все плачи терпеть. А когда муж рядом прям хочется разныться от бессилия. Наверно чтобы муж сам все сделал ??

Пожаловаться
Tanya
Tanya
Дочка
5 лет
Тирасполь

Нет
Я псих

Пожаловаться
Ksyusha
Ksyusha

Психую когда начинает просто так ныть без причины не знаю может уже просто нужно хоть часок от него отдохнуть но все бабушки и родственники в другом городе ?

Пожаловаться
Bliss
Bliss

Думаю, ни один человек не может быть спокойным всегда) Но если я нервничаю, ребёнок все чувствует, это заметно...

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Нижний Новгород

В жизни бывают разные ситуации и не всегда удается сохранять спокойствие как ни крути порой это просто невозможно.

Пожаловаться
Elena
Elena
Алексей
17 лет
Виктор
7 лет
Москва

Иногда психую и вижу что беспокоиться начинает -сразу успокаиваюсь, забиваю на проблему и малыш успокаивается. Стараюсь не нервничать но раз в месяц бывает ?