Вот такие подушки разрешены для младенцев? Или лучше вообще без подушки? ( подарили полушку, не знаю надо ли подкладывать или нет )

Вот такие подушки разрешены

Taq
0551078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
богдана

Больше шансов задохнуться. Вы решайти

Пожаловаться

Хорошая вещь, со старшими девчонками таких не было, крутила валики, с сыном такую покупала, хорошая вещь и пеленки крутить валиком не надо

Пожаловаться
Наташа

я такую подушку держала на пеленальном столе.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

До года, нам сказали нельзя подушку, лучше пеленочку мложить

Пожаловаться
Taq

Спасибо

Пожаловаться
Анютка

мои так и спят без подушки до сих пор, с рождения не давала подушку, считаю лет до 5-ти нет необходимости, пока позвоночник формируется.

Пожаловаться

Лет до 2 без подушки детки спят. Потому что расстояние от плечика до головы у них маленькое еще

Пожаловаться
Кристина Мизёва

Только по назначению врача.
Не разу не пользовалась сама, ттт)

Пожаловаться
Надежда Султанова

Я никакой такой подушки не использовала, она нужна как раз если уже есть кривошея или сплющенная голова, я просто каждый раз клала ребёнка на разные бочка, подкладывалась валик под спину и голова у нас кругленькая и с шее все ок

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Тоже так делаю

Пожаловаться
Ольга

Это специальная подушка. Видите, на ней углубление. Ребенок лежит считай без подушки. Просто как на нескольких слоях простынки. А сбоку валики ничем не мешают. Но мне нравилось, что у ребенка фиксированная голова и выровнялось все...

Пожаловаться
Ангелина

У нас таких две, но нам сказали что лучше начать использовать с полугода.

Пожаловаться
Yanochka

Я в такую подушку кладу, чтоб за мобилем наблюдал. Неделю наверно и на неск минут в день. У сына голова продолговатая из за того что долго рожала, он не мог вверх смотреть, только по сторонам. А в ней вверх смотрит. Теперь уже и сам немножко умеет. В общем я бы только по показаниям использовала

Пожаловаться
Taq
Yanochka 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Ольга

Если будете спать без подушки как все блин тут советуют — будет кривая голова — будут плоские места на которых чаще спит — затылок, виски. Затылок еще и лысеть будет… Просто потом сами придете к этой подушке и поймете, что с ней лучше) она правильная. Ничего плохого там быть не может.

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Я вот и не знаю. Терапевт в карте написал, а я насколько знаю, что подушки малышам не надо

Пожаловаться
Ольга

Мы такой пользовались с рождения. Чтоб головка правильной формы была) и дома, и в коляске. Периодически на бочок клала прям на этой подушке.

Пожаловаться
Maria

Я купила, иногда кладу в нее

Показать ещё