Девочки, купила ещё беременная 2 бутылочки агент. Мы полностью на гв. Получается они вообще не пригодятся? Потом ведь поильничек уже нужен наверно
Девочки, купила ещё беременная 2 бутылочки агент. Мы полностью на гв. Получается они вообще не пригодятся? Потом ведь поильничек уже нужен наверно
У меня дочь с рождения на бутылках, сейчас с удовольствием кушаем сисю, сцеживаюсь только на ночь, что бы ее уложить, и на всякий случай молоко храню в холодильнике — 1 бутылочку. Мало ли что.воду даю из бутылочки иногда выплевывает, а иногда может с жадностью пол объема бутылки выпить
Я одной только пользуюсь, водичку наливаю и иногда сцеживала...
Мы на гв, а из бутылочки даю водичку))
Вот поэтому я бутылки заранее не покупала?
А в экстренных случаях они в любой аптеке есть!)))
С поильника вообще не пили. Все с бутылки и то только после отлучения груди.до этого вообще не пил с бут
Моему пригодились хотя и на гв. Кашку делала жидкую и давала и воду
Мы с овощами водичку пьем. Без запивки есть не хочет. Может еще и пригодятся)
Я воду наливаю в бутылку, если гулять иду. Или когда молоко сцеживала, тоже в бутылки. И соски сосет, и из бутылки пьёт, и с накладками ела (я ими первое время пользовалась), от груди не отказалась) Это может раньше такие бутылки были, из которых само лилось, а сейчас то совсем другие, да и под форму груди сделаны. У меня тоже авент, очень нравится) Так что можно смело пользоваться.
Вы пробуйте из бутылочек давать иногда своё молочко сцеженное. Ребёнок привыкнет брать и груди и соску. Легче будет от груди отлучить. Постепенно переведете на молоко в бутылочке. Я детское коровье наливала. Сначала днём, а потом и на ночь. Безболезненно от груди ушли…
Старшая и средний при гв пили водичку, потом компотики, чаи, старшая и кашу жидкую, оставляла сцеженное, когда уезжала поильники не признавали оба, а младший наоборот, бутылку вообще не признал ни в каком виде ни с чем, пил из трубочки и из поильника с силиконовой трубочкой.
Я сцеженное даю из бутылки и травку (фенхель для животика и ромашку).
У меня тоже авентовские бутылки, даю в них водичку и беру с собой на улицу сцеженное молоко или иногда смесь на гв никак не повлияло
Мы пьем воду и плантекс из бутылок. Нам пригодились на ГВ
Водичку туда наливайте)))
У меня водичку дочь из неё пьёт