Девочки-мамочки, у кого какие мобили? Думаем Фишер прайс Мишки-бабочки. Там вроде и ночник и музыка приятная. что еще можно в приделах такой цены?
Какой мобиль выбрать?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас был Тини Лав, очень классный, приятная музыка, яркие игрушки, ночник, доче очень нравился! Пользовались почти до полутора лет им.
У нас фишен прайс был, милый очень, я кстати его продаю, хотите ?)
Мы купили Тини Лав Бумбокс, хотя я тоже сначала хотела Мечты о бабочках. По мне так он поярче и ребенку будет интереснее играть с такими игрушками. Крепление нам подошло отлично для кроватки, а вот Мечты о бабочках с крепежом не у всех в порядке:/ купила, кстати, на авито в идеальном состоянии по хорошей цене;)
Ой, не стоит он своих денег. Серьезно.
И покупали электро качели грачо 6 режимов, 8 мелодий, 6 звуков природы, белый шум, Моцарт, Бах, столик пристёгивается, можно потом начинать прикорм, мягкая вкладка для самых маленьких, ремни безопасности, можно спать укачивать, а с 6 месяцев за столик держиться и садиться, три положения спинки мы за 9800 покупали, остались довольны и качались потом аж до 1,5 лет
Хороший мобиль, у старшего такой был, самым маленьким не надо яркие цвета и звук регулируется и музыка приятная и мягкие игрушки потом ручками хватает, но это месяцев к 2, 3 раньше не стоит, а второму тини лав покупали маленький и на кроватку и на коляску можно повесить и очень приятная музыка и ничего лишнего, а сначала большой бумбокс тини лав купили, он его только в 4 месяца игрушками играл, оочень неудобно когда большой и ребёнок боиться больших вещей
Нам подарили мобиль чикко. Сын его обожал. Музыка очень приятная. Сразу переставал плакать и прислушивался. Игрушки хоть и неяркие, но ему нравились. А вот встроенный проектор его не впечатлил. И в то же время другой, дешёвый мобиль, отданный родственниками он не замечал даже. Мобиль повесили в месяц. Играл с ним месяцев до 6-ти. Потом игрушки убрали и оставили блок с музыкой. В месяц же положили на игровой коврик Фишер прайс с пианино. Игрушки к нему другие покупали (сам коврик нам отдали). Сначала только смотрел. Я учила трогать и играть с игрушками. Постепенно сам стал играть. На нем тоже месяцев до 6-ти ему было интересно. Сейчас игрушки отцепили, с ними так играет. Пианино тоже отдельно лежит. А вот качели оказались неинтересны. Сидел в них минут 5-10, когда было 3-4 месяца. До этого и после орал, чтобы вынули))
Качели вещь, пригодятся берите с белым шумом, лучше на них деньги потратить, мобиль был очень дорогой и навороченный не заинтересовал малыша
а нашему очень нравится.хотя ему всякая музыка нравится, металлика его вообще успокаивает, если ревет) улыбаться начинает
У нас мобиль повешен над пеленальным столом, на нем же мы и масссажики делаем и переодеваемся. Малышу нравится, бьёт по игрушкам или рассматривает лица (мобиль обычный с 4мя пластиковыми зверями, по центру зеркало, на батарейках) растяжки тоже есть и в кроватке, и на коляске (обычные пластиковые как в СССР) и там и там ковыряет их, бьёт по ним и улыбается. Сенсорный куб есть, тоже нравится. И погремушками громыхает с удовольствием. Качели тоже есть, со своим встроенным мобилем и мелодиями. Раньше в них засыпал даже, а теперь долго в них сидеть не интересно особо, но минут 10-15 освобождают. Если планируете покупать мобиль берите яркие цвета, а новорожденные вообще предпочитают чёрно-белые игрушки, потом красное, в идеале, чтобы игрушки "смотрели" на ребенка, а то с его ракурса вообще непонятно что видно.
Любая музыка начнет бесить. Вообще по-моему бесполезная вещь этот мобиль. Мы им даже и не пользовались. Сейчас не собираюсь покупать.
Я считаю, что это деньги на ветер. Берите самый простой мобиль без музыки. Ляльке вообще достаточно подвесить любые игрушки перед глазами. Это может быть просто яркая игрушка/мячик/погремушка/бусики на ниточке. Просто чтобы можно было что-то разглядывать и фокусироваться на чем угодно. Вот качелей у меня не было и мне кажется, что это хорошая штука, чтобы успокоить малыша. В этот раз я буду их покупать.
))) + я сшила очень простой сенсорный коврик. Флисовая ткань и на нее снашивается все что было в закромах: пуговки, шнурки, лоскутки, молнии, бусинки… вот это было очень интересно малышу. Такой коврик был у нас в почете почти до 1,5 лет (найти бы его, ведь где то валяется).
Я сейчас вспоминаю как я готовилась к первенцу… тоже все скупила «что положено», а по факту первые полгода ничего и не использовали. Даже кроватка была не нужна. Про развивающий коврик я писала выше. Он не понравился сыну. Мобиль повесили, но ребенку было не интересно и музыка всех бесила. Сняли и отдали. Была куча погремушек, прорезыватели, всякие крупные игрушки по возрасту… И вы знаете, он ничем не играл. Его интересовали предметы реального мира: молоток, вилка, кастрюля, плоскогубцы, ботинки, ножка стула, швейная машинка и т.п.
Не знаю может просто у меня такой ребенок. Мы даже не использовали растяжку в коляске, потому что примерно с 3 месяцев ребенок хотел на прогулке смотреть на мир, вперед на улицу, а не вверх на игрушки.
Если укладывали на спину- ревел. Засыпал полусидя.
купите с рук, если так хочется. Хотя бы потом обидно не будет. И продать сможете по той же цене.
у нас такой.дочери не нравится
Мой сын орал на коврике с игрушками, подвешенными на дуге. Зато часами мог разглядывать и трогать пуговки и узоры на сенсорном коврике (на котором нашито много всего). Все дети разные. Я бы не торопилась с покупкой этих «развлекух». После появления малыша можно понять надо или нет
Тоже ребенок плакал как включала)))