Запаслись нарядами, будем красоваться)) В синеньком выписывались. Мятное и розовое шила сама! Кривовато, конечно, но я только учусь

Запаслись нарядами, будем красоваться)) В синеньком выписывались. Мятное и розовое шила сама! Кривовато, конечно, но я только учусь
)))) мило, не носибельно. Особенно в российских реалиях. Помню вот в Испании там младенцы все аакуратненькие лежали, в платьицах и даже туфельках малюсеньких. А мне кроме слипа ничего не удобно было.
Туфельки — это уже перебор, конечно)) А в платье ничего такого не вижу! Одевается как распашонка)
Это на какой возраст?
До года )
у меня конечно нет девочки, но мне кажется, что новорожденные все одинаковые. замудохаешься эти маленькие ручонки впихивать в платья. по мне лучше комбинезона слипа на первое время нет ничего лучше
+100)))
Кому как))) У меня проблем не возникает! Все удобно одевается! Малышка не капризничала даже, когда на выписке ее одевали, ей как будто нравится наряжаться, даже медсестра умилялась! Они не все на новорожденную, до года где-то. А слипики мы тоже носим, естественно!