Платьев много не бывает! Даже у новорожденной))

Запаслись нарядами, будем красоваться)) В синеньком выписывались. Мятное и розовое шила сама! Кривовато, конечно, но я только учусьПлатьев много не бывает! Даже у новорожденной)) Девочек надо наряжать с рождения! Малышки такие милые в этих рюшечках и кружевах) Когда свою одеваю, прям не налюбуюсь!Платьев много не бывает! Даже у новорожденной))Платьев много не бывает! Даже у новорожденной))

Платьев много не бывает! Даже у новорожденной)) Платьев много не бывает! Даже у новорожденной)) Платьев много не бывает! Даже у новорожденной)) Платьев много не бывает! Даже у новорожденной)) Платьев много не бывает! Даже у новорожденной)) Платьев много не бывает! Даже у новорожденной)) Платьев много не бывает! Даже у новорожденной)) Платьев много не бывает! Даже у новорожденной))

Лиза
27287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

)))) мило, не носибельно. Особенно в российских реалиях. Помню вот в Испании там младенцы все аакуратненькие лежали, в платьицах и даже туфельках малюсеньких. А мне кроме слипа ничего не удобно было.

Пожаловаться
Лиза
Елизавета 

Туфельки — это уже перебор, конечно)) А в платье ничего такого не вижу! Одевается как распашонка)

Пожаловаться
Dana

Это на какой возраст?

Пожаловаться
Лиза
Dana 

До года )

Пожаловаться
Прима-Балерина

у меня конечно нет девочки, но мне кажется, что новорожденные все одинаковые. замудохаешься эти маленькие ручонки впихивать в платья. по мне лучше комбинезона слипа на первое время нет ничего лучше

Пожаловаться
Pblcuk
Прима-Балерина 

+100)))

Пожаловаться
Лиза
Прима-Балерина 

Кому как))) У меня проблем не возникает! Все удобно одевается! Малышка не капризничала даже, когда на выписке ее одевали, ей как будто нравится наряжаться, даже медсестра умилялась! Они не все на новорожденную, до года где-то. А слипики мы тоже носим, естественно!