Хочется купить игрушечек сыну. Какие можно? Поделитесь 😉что интересно им? Нам очень нравится мякиш лиса, мобиль, коврик… что ещё полезно? Ну может не сейчас но в ближайшее время. Говорили куб развивающий какой то

Лёля
Лёля
Нижний Новгород
319296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Рига

Кресло качельки с погремушками. У нас музыкальное с вибрацией и лампочками. Очень занимает его.

Пожаловаться
Надин
Надин
Ева
3 года

Нам тоже нравится мякиш только у нас енот))

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Мы вообще без ума)) болтает с лисой постоянно

Пожаловаться
Надин
Надин
Ева
3 года
Лёля 

Ага и за уши таскает его)

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Тамбов

У нас коврик развивающий))дочке очень нравится! Тянется, хватает игрушки))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Кирочка
6 лет
Нижний Новгород

Погремушки растяжка на кроватку, в шезлонге висели игрушки не очень нравились

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Нижний Новгород

Погремушки, растяжки

Пожаловаться
Без Имени
Без Имени
Мелания
7 лет
Мелания
7 лет
Мелания
7 лет
Мелания
7 лет
Мелания
7 лет
Москва

Дети все разные, моей 3 месяца она сама пианино берет и жмет, книжки говорящие держит и от песенок ногами дрыгает, мультики смотрим с ней)) купите пищалочки интересные, можно и звуки слушать, да все что хотите, ребенок заинтересуется шуршанием, пищанием)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Нижний Новгород

зайдите в любой дет маг по типу дм. сразу в отдел для самый маленьких. там все увидите. там и кубики найдете. кубы нам не интересны… только то что звенит, шумит, поет. но мне кажется рано еще для кубов, хоть и пишут 0+.вчера купила погрумешку-прорезыватель и шумит, и пожевать можно, а кружочки всякие на ней висят. короче интересная, а не просто обычная погремушка. вот что то типа этого можно.

Пожаловаться
МамаМарка
МамаМарка
Кизляр

Самые обычные погремушки и грызунки были до 6 месяцев, как уверенно держал все в руке, купила резиновые игрушки (пингвин на ножке и петушок ?) потом начали интересовать пульты, зарядки и все что к ним относится ??‍♀️, потом как сел купила пианино музыкальное, шарики пластмассовые, кубики мягкие, машинки… А, в 6 месяцев я ему резиновый молоточек купила

Пожаловаться
Ksyusha
Ksyusha

У нас коврик мобиль разные погремушки не большие мягкие игрушки все нравится а другое что нибудь думаю пока что рано

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Таллин

Заказала такие, жду… погремушки не интересны еще.

Хочется купить игрушечек сыну.
Пожаловаться
Ksyusha
Ksyusha

Такие есть вот они не интересны а погремушки наоборот нравятся

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Таллин
Ksyusha 

Блин, как все поразному ?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
5 лет
Санкт-Петербург

Я тоже такие заказала и ещё много разных)

Пожаловаться
НаТаша
НаТаша
Полинка
7 лет
Нижний Новгород

У нас жирафик такой, чёт не интересует её

Пожаловаться
Вера
Вера
Мытищи

Развивающий куб будет интересен детям не младше 8 месяцев, которые уверенно сидят и ползают и не падают опираясь о что-то. В 2-3 месяца самое актуальное- погремушки мягкие и пластмассовые, с разными звуками, разных цветов. И с 4х месяцев когда начинает развиваться чувство ритма, можно брать музыкальные типа игрушечного пианино

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ярослава
3 года
Челябинск

На игрушках написан возраст, вам щас 0+ только, а вообще самые обычные погремушки и грызунки

Пожаловаться
Яна
Яна
Фрязино

Погремушку самую обычную