Хочется купить игрушечек сыну. Какие можно? Поделитесь 😉что интересно им? Нам очень нравится мякиш лиса, мобиль, коврик… что ещё полезно? Ну может не сейчас но в ближайшее время. Говорили куб развивающий какой то
Хочется купить игрушечек сыну. Какие можно? Поделитесь 😉что интересно им? Нам очень нравится мякиш лиса, мобиль, коврик… что ещё полезно? Ну может не сейчас но в ближайшее время. Говорили куб развивающий какой то
Кресло качельки с погремушками. У нас музыкальное с вибрацией и лампочками. Очень занимает его.
Нам тоже нравится мякиш только у нас енот))
Мы вообще без ума)) болтает с лисой постоянно
Ага и за уши таскает его)
У нас коврик развивающий))дочке очень нравится! Тянется, хватает игрушки))
Погремушки растяжка на кроватку, в шезлонге висели игрушки не очень нравились
Погремушки, растяжки
Дети все разные, моей 3 месяца она сама пианино берет и жмет, книжки говорящие держит и от песенок ногами дрыгает, мультики смотрим с ней)) купите пищалочки интересные, можно и звуки слушать, да все что хотите, ребенок заинтересуется шуршанием, пищанием)
зайдите в любой дет маг по типу дм. сразу в отдел для самый маленьких. там все увидите. там и кубики найдете. кубы нам не интересны… только то что звенит, шумит, поет. но мне кажется рано еще для кубов, хоть и пишут 0+.вчера купила погрумешку-прорезыватель и шумит, и пожевать можно, а кружочки всякие на ней висят. короче интересная, а не просто обычная погремушка. вот что то типа этого можно.
Самые обычные погремушки и грызунки были до 6 месяцев, как уверенно держал все в руке, купила резиновые игрушки (пингвин на ножке и петушок ?) потом начали интересовать пульты, зарядки и все что к ним относится ??♀️, потом как сел купила пианино музыкальное, шарики пластмассовые, кубики мягкие, машинки… А, в 6 месяцев я ему резиновый молоточек купила
У нас коврик мобиль разные погремушки не большие мягкие игрушки все нравится а другое что нибудь думаю пока что рано
Заказала такие, жду… погремушки не интересны еще.
Такие есть вот они не интересны а погремушки наоборот нравятся
Блин, как все поразному ?
Я тоже такие заказала и ещё много разных)
У нас жирафик такой, чёт не интересует её
Развивающий куб будет интересен детям не младше 8 месяцев, которые уверенно сидят и ползают и не падают опираясь о что-то. В 2-3 месяца самое актуальное- погремушки мягкие и пластмассовые, с разными звуками, разных цветов. И с 4х месяцев когда начинает развиваться чувство ритма, можно брать музыкальные типа игрушечного пианино
На игрушках написан возраст, вам щас 0+ только, а вообще самые обычные погремушки и грызунки
Погремушку самую обычную