Девочки как ваши дети в кресле едут? Вот мы сегодня поедем вдвоём с ним в машине, интересно выдержит ли он, постоянно ездили муж я и сын. Если орет кто то из нас быстро повернулся и все)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Отлично оба едут, 3 тыс км ездили .
С муликами только )
Дочка в кресле спереди с мужем, ей там нравится! а с зади орет
Мы уже не орём, как раньше, не в какую не хотел садиться в кресло. А вчера так вообще мать была в шоке. Вызвали такси от бабули ехать, пока водитель готовил кресло, сын стоял ждал его, потом он взял на руки и посадил в кресло, пристегнул, а этот даже не пикнул. Ну совсем взрослый стал))))
Отлично оба сидели, никогда не орал никто! Очень нравится аж свистит щас сын !
Пока ездит чтобы я сзади была обязательно, да и он такой непоседа, и из ремней вылазит у нас. Так что опасно
дочь пока спереди ездит, без проблем, сзади плачет, меня не видит.
Давно ездим вдвоем, почти с рождения.Все норм
Если мы с мужем то я сижу с ней сзади. Если вдвоём то ставлю просто на переднее сиденье и нормально. Большинство времени они спят. А уж если у них возникнет повод для истерики, то тут хоть где будь пока не остановишься, на руки не возьмёшь, не успокоишь ехать бесполезно. И приучайте к креслу не давайте альтернативу. Зато с сыном никаких проблем. Надо значит надп
часто вдвоем едем, все отлично! бывает капризничает поворачиваюсь на светофоре и что нибудь даю
Моя орет до сих пор всю дорогу
Молча ездит) либо спит, либо по сторонам смотрит)
Спокойно едет)