зиппи тутис 2 в1

* всем здравствуйте.

сейчас у нас коляска Роан Кортина Люкс, отличная коляса, почти 1,5 года служила верой и правдой, но последнее время разваливается просто на глазах:010:
а летом ждем второго малыша...
можно конечно вызвать мастера, всё отремонтировать и ещё 2-2,5 года кататься на этой, но даже мой муж ( не легкий на траты) предлагает к лету покупать новую коляску...

надо сказать что ещё с рождения сына на улице увидела коляску зиппи тутис и влюбилась:love: прям вообще....
если коляску менять то хочу именно её...
  2 в 1 — без вариантов..
зиппи тутис 2 в1
зиппи тутис 2 в1
но хочу отзывов!!!!
  особенно поворотные колеса -как зимой на ней!!!
  да и вообще кто пользуется \пользовался ей- напишите поалуйста отзывы..
  а ещё видела зиппи тутис класик — рам простая рама, как на роане…, правда на улице не видела, но в инете да, можно поискать наверно… смотрится конечно не так мило, но практично на много...
зиппи тутис 2 в1
вот, что скажете???

Наталия
0191108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська
народ, а в ней люлька-переноска есть???
Пожаловаться
Марина Щеголева
Нам сейчас 7, мы еще не пробовали, ездим в люльке. Но прогулка с перекладиной между ног и поэтому не очень удобно зимой, если конверт зимний будет. Поэтому мы в люльке, пока помещаемся.
Пожаловаться
Марина Щеголева
У нас такая коляска, всем довольна, но колеса постоянно ремонтируем. Ну это потому что у нас нет пандуса и приходится тягать по лестнице.
Пожаловаться
Анна
а в прогулке уже ездили? как думаете на сколько ее еще может хватить? а то я собралась такую покупать а побаиваюсь что к зиме нам будет примерно 6-7 и что в зимней одежде не влезим в прогулку.
Пожаловаться
Наталья
коляска супер, катаемся с октября месяца. колеса у нас поворотные, очень удобно.  Покупаейте не пожалейте.
Пожаловаться
Наталия
ой, всем большущее спасибо за отзывы!!! будем думать, но ничего другого не хочу....
Пожаловаться
Мы до полугода,68 см откатали в зимнем комбинезоне и одеяло в морозы подкладывали.Не думаю что мало.Мне первый вариант нравится, колеса поворотные удобно! А в корзину арбуз вмещался!
Пожаловаться
Елена
Неправда про маленькую люльку, нам сейчас 3 месяца (64 см) ребенок лежит в меховом конверте, двух комбезах и места еще придостаточно
Пожаловаться
Елена
У нас 3 в 1, пока в люльке ездим с ноября, все устраивает, правда если по снегу, то отключаю поворот колес, мне кажется так легче. нареканий нет, оч. удобная и маневренная., люлька большая, в кресле автомобильном сейчас кормлю ребенка и вешаем на него дугу с игрушками — на пол часа можно заниматься своими делами)) Не пожалели, что ее выбрали. Про прогулочный блок пока ни чего сказать не могу.
Пожаловаться
♡Екатерина♡
нормально все… у нас такие сугробы и калдобины на дорогах… мы везде проезжаем… зафиксировали на зиму колеса и всё ок
Пожаловаться
Оля
А мне кажется верхний вариант очень тяжелый и корзина для продуктов неудобна будет. А вот второй вариант то, что надо.
Пожаловаться
Наталия
вот корзина для продуктов меня тоже смущает, тк мы сейчас на своей столько возим много...
хотя конечно это не корзина для продуктов, а корзина для игрушек)) но мы за неимением машины используем как средство перевозки еды на неделю...
Пожаловаться
Lilu
11 кг верхний вариант, по-моему это самая легкая коляска
Пожаловаться
МамкаНасти
У самой таой не было, была у подруги которая меня и отговорила. Она конечно удобная и красивая. НО!!! Ребенок в люльку помещается месяцев до 4.(с условием что лето и нет много одежек). В кресло зимой ребенок тоже не помещается в комбенезоне. поэтому подумайте.! Но дело ваще.
Пожаловаться
МамкаНасти
В итоге подруга продала коляску, испоьзовав ее до 5 месяцв
Пожаловаться
Наталия
ясно, спасибо, плохой отзыв это тоже отзыви очень важный...
Пожаловаться
Валерика
+1 У подруги сыну 5 месяцев — уже ноги закидывает на край люльки. И она не особо устойчивая. Поворотные колёса зимой всегда заблокированы были, проходимость плохая, если снегу много не проходила.
Пожаловаться
Аленка
Всю зиму прошлую прокатались без проблем с поворотными колесами! Легкая и управляемая! Но прогулка не очень, по росту не подходит когда ребенок подрастает упирается головой когда капюшон опущен при дожде и когда только начинал сидеть без матрасика в три погибели сгибался!
Пожаловаться
Катейка
ммм… моя мечта… но дорогая зараза… Сколько не читала отзывов о ней, тут даже, только положительные, я сделала выводы, что она одна из лучших...