Вот скажите мне когда покупать эту штуку? Я так и не поняла:)) Когда малыш уже сидеть начнёт? В 6 месяцев? И на сколько ее хватает. Я помню врач сказал что-то типа — использовать когда ребёнок уже сидит, но ещё не пополз. Кто пользовался манежем? Когда начали и до скольки пользовались?
Манеж
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Как клетка((
Нам он был очень полезен с первой дочкой. Стоял на кухне. У меня голова не болела за ребенка. Поставишь ей туда кастрюли, насыпишь макарон, дашь пару ложек-поварешек и занимаешься готовкой. А ребенок рядом развивает мелкую моторику.
Это вы в каком возрасте так делали?
Как сидеть стала. Месяцев с шести
С первым эта штука была лишняя
бесполезная вещь на мой взгляд)если надо куда-то отойти, реьенка в кроватку и все
До 2 лет пользовались, он у меня стоял на кухне, потом разобрали его и на это место дочке кухню детскую поставили. Он мне был очень нужен, очень меня выручал
У нас манеж-кровать.На дачу брали, к родителям.Примерно до 8 месяцев был какой-то толк, а потом на пару минут только оставить, отойти в туалет например.Тут девушка писала, что её дочка (7 месяцев было) как-то умудрилась выпасть из него.Одну ногу подняла, второй упёрлась в сетку и шмякнулась
Мы пользовались с 4 месяцев до 9, потом гонят по всей квартире
Я пользовалась, дочка там с игрушками возилась до года примерно
А со скольки начали?
В 3 месяца примерно, как ребенок голову держать начал
Мы не покупали, когда под присмотром сначала на диване был, потом ползать стал на пол перешёл, а когда что-то сделать нужно сажаю в кроватку, тот же самый манеж
Сидеть будет к 6мес. Рано вам еще об этом думать
А мне кажется, что моя поползёт раньше, чем сядет. Она уже сейчас во всю ползает, правда с упором в мои руки. Но манеж я тоже думаю покупать, когда сидеть начнёт.
Вообще да, мой тоже ползать пытается, но пока никуда не уполз ?. Вот врач сказал, что когда ползать уже будет мол ему не интересно будет в манеже уже.
Я в 4 купила, он там училсч ползать, это безопасное место для игр; для переворотов, ну и вообще ребенок учиться самостоятельно проводить свой досуг.
Ну у нас пока такое место — коврик развивающий. Но я думаю что это не на долго:)
?
Мой вообще не сидел в нем. Если только чтоб отбежать в туалет куда -то минут на 5-10