Пищевая аллергия

Дочка отреагировала на кунжут, высыпания на веках и щеках. Достаточно его просто убрать из меню? Или надо ещё лекарственную терапию проводить? Как обычно делают? Ребёнок полностью на гв.

Lala
018255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Если высыпаний не много и ребенка не беспокоит зуд, я бы не стала давать лекарство, а просто убрала аллерген из меню.

Пожаловаться
Татьяна

Зачем фенистилом можно приехать, чтобы зуд не беспокол. И исключите аллерген из своего меню.

Пожаловаться
Елена

Я просто переставала есть продукт на который высыпала аллергия. От фенистил толку 0

Пожаловаться
Мама Марка

Как вы поняли что это именно он??

Пожаловаться
Lala
Мама Марка 

Пищевой дневник и самодисциплина ;)

Пожаловаться
Мама Марка
Lala 

Вы так заморачиваетесь?)

Пожаловаться
Lala
Мама Марка 

А вы думали все вокруг одинаковые?)) да, у меня с самоорганизацией все ок)

Пожаловаться
Мама Марка
Lala 

Понятно)

Пожаловаться
Ольга

Фенистил дайте и не ешьте его больше.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

+++

Пожаловаться
Lala
Юлия 

Фенистил реально помогает? Или это вместо валерианки для мамы?)) что-то о нем не один раз слышала, что плацебо, ниже тоже пишут. Имеет смысл давать?

Пожаловаться
Юлия
Lala 

Мою дочку очень сильно обсыпало от выпитого мною морса, ляжки, ножки, на ручках, животик(((. Мазала мустеллой стелатопия и давала фенистил- за 3 дня все прошло.

Пожаловаться
Ольга
Lala 

Нам помогал не раз, сын вообще аллергик. Просто со временем мы стали более современное средство пить, но оно грудничкам не подходит. А фенистил с рождения давать можно.

Пожаловаться
Lala
Юлия 

Мм, тогда попробую. Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Lala 

Вот мустелла крем вообще отличный! Старшей тоже все высыпания ей мажу, легкие случаи за ночь убирает. Не болейте!)

Пожаловаться
Lala
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Lala
Ольга 

А сейчас что за средство? На будущее пригодится)

Пожаловаться
Ольга
Lala 

Ксизал. Типа новое поколение)) Пару лет назад, по крайней мере, было новым, но помогает хорошо.