Дочка отреагировала на кунжут, высыпания на веках и щеках. Достаточно его просто убрать из меню? Или надо ещё лекарственную терапию проводить? Как обычно делают? Ребёнок полностью на гв.
Пищевая аллергия
Комментарии
Актуальные посты
Дочка отреагировала на кунжут, высыпания на веках и щеках. Достаточно его просто убрать из меню? Или надо ещё лекарственную терапию проводить? Как обычно делают? Ребёнок полностью на гв.
Если высыпаний не много и ребенка не беспокоит зуд, я бы не стала давать лекарство, а просто убрала аллерген из меню.
Зачем фенистилом можно приехать, чтобы зуд не беспокол. И исключите аллерген из своего меню.
Я просто переставала есть продукт на который высыпала аллергия. От фенистил толку 0
Как вы поняли что это именно он??
Пищевой дневник и самодисциплина ;)
Вы так заморачиваетесь?)
А вы думали все вокруг одинаковые?)) да, у меня с самоорганизацией все ок)
Понятно)
Фенистил дайте и не ешьте его больше.
+++
Фенистил реально помогает? Или это вместо валерианки для мамы?)) что-то о нем не один раз слышала, что плацебо, ниже тоже пишут. Имеет смысл давать?
Мою дочку очень сильно обсыпало от выпитого мною морса, ляжки, ножки, на ручках, животик(((. Мазала мустеллой стелатопия и давала фенистил- за 3 дня все прошло.
Нам помогал не раз, сын вообще аллергик. Просто со временем мы стали более современное средство пить, но оно грудничкам не подходит. А фенистил с рождения давать можно.
Мм, тогда попробую. Спасибо)
Вот мустелла крем вообще отличный! Старшей тоже все высыпания ей мажу, легкие случаи за ночь убирает. Не болейте!)
Спасибо?
А сейчас что за средство? На будущее пригодится)
Ксизал. Типа новое поколение)) Пару лет назад, по крайней мере, было новым, но помогает хорошо.