Развивающий коврик

прочитала, что в 6 недель уже пора. По опыту все-таки с какого возраста? На какой срок примерно его хватит? Какой брать?

Lala
119386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ани

С 3 месяцев

Пожаловаться
Татьяна

У нас не прижился хоть и игрушки меняла. Через месяц продали

Пожаловаться
Валентинка

С месяца и до сих пор интересен (8 месяцев). Игрушки покупали свои, а коврик нам отдали. Сейчас играет сидя уже.

Пожаловаться
Татьяна

мы тоже в 1мес. начали туда ложится сейчас нам 2 очень нравится, не надолго конечно пока минут 10-15 но всё же))) думаю дальше будет дольше! Наш думаю года до 2х пригодится)

Развивающий коврик
Пожаловаться
Людмила

Старшей доче было пофиг на него. Не нравилось. Сына кладу с 2х месяцев. Ему нравится. Может минут 20 сам играться. Только я сняла те погремушки, что шли в комплекте и повесила его любимые.

Пожаловаться
Ника

Дочке было чуть больше 2х месяцев, когда первый раз туда положили. Пользуемся до сих пор. Как долго дочка будет от него в восторге, пока не понятно =)))

Пожаловаться
mioto

Коврик — страсть какая разрекламированная штука. Нам отдали, пользовалась 1 раз. Он из какой-то скользкой ткани, тонкий, на нем холодно и жестко. Подвесная игрушка на кровать или мобиль (от него я тоже не в восторге) и толстое одеяло на пол когда начнет крутиться. Вот чесслово этого достаточно.

Пожаловаться
Zemnaya

В месяц положили, жалею, что не раньше.

Пожаловаться
Лёля

Положили вот уже неделю как. Смотрит, болтает что то с игрушками. Так что я думаю можно. У нас мишка мягкий из мазекеа

Пожаловаться
Лёля

Положили вот уже неделю как. Смотрит, болтает что то с игрушками. Так что я думаю можно. У нас мишка мягкий из мазекеа

Пожаловаться
Светлана

Моему сегодня 5 мес, уже нет у него интереса к коврику, кладу, сразу на живот кувыркаеться и орать, может сядет когда интерес вернеться, хотя мобиль уже убрали, походе и коврику время пришло

Пожаловаться
МамаЛис

Кого не послушаю у всех дети уже играют, я своей показывала погремушки, ей безразлично абсолютно ...

Пожаловаться
Мария Кутас

С 3 недель уже клала туда. До 6 месяцев пользовались. У нас был коврик от Тини Лав

Пожаловаться
UNoNothing

самая бесполезная покупка у меня была из всех. Игрушки в кроватке подвесить и все дела. А так, с того возраста, как ребенок начнет интересоваться погремушками и пытаться с ними «контактировать». Моя с полутора месяцев где-то на нем лежала

Пожаловаться
Светлана

Мы лежали на нем с месяца до 6 мес

Показать ещё