Присматриваю своему сэру прогулочную коляску. От сам картины есть прогулочный блок, но он все равно тяжеловат. Нужно что то вроде трости. Смотрю сам, peg perego, uppababy, mackaren и не могу выбрать ( девочки посоветуйте на что нужно обратить внимание( кроме классного капора). Может у кого другой фирмы хорошая колясочка.?! И ездят ли трости зимой( не в лютый мороз и снег конечно???). ?₽
Прогулка?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Автозамена внесла свои коррективы, но думаю ты поймёшь)
???да да )
Хэппи Беби Кроссби
Да вот этими вопросами и мучаюсь( на Каме вроде колеса хорошо проходимые если на стремную погоду. Даш, а вы во сколько в прогулку пересели? А то мой никак не хочет в люльке быть( вот хочу вкладыш для новорождённых заказать к прогулке ну и положение чтоб горизонтальное было
У нас после полугода начались сложности с прогулками в люльке, категорический не хотела лежать и спать в ней, надо было по сторонам смотреть. Вот с этого возраста и пробовала класть в прогулочный блок, но она там болталась вся, к тому же зима, ее пристегнуть, уложить и снова ничего не видит. Вообщем, получались мы немного, периодически клала в прогулку вкладку из автолюбители. Хорошо если найдешь вкладыш специальный, чтобы как в шезлонги лежал
Да я купила уже, там как раз да как в шезлонге и получается. Ох
Какие тебе нужны колеса, положение лицом к маме нужно ли, смотровой окошко, вес, габариты в сложенном виде, корзина для покупок, наличие бампера. Мы искали долго, но Поняла, что то что меня устраивает стоит либо очень дорого, либо такое же по габаритам. Влюбилась в Хиппи Беби Кросби, заказала себе, жду
надувные колеса самое важное, ну капор большой от ветра и снега.
Все таки надувные?
Да, и еще раз да.
Присмотритесь к Cybex Onyx!!!
Ок, щас посмотримс
Трости зимой не ездят, вроде бы. Если конечно вы не в Европе) на зиму отлично подходят санки, которые как коляска. Они с чехлом идут для ног и защита от снега
Санки да, само собой брать будем. Но вот думаю если куда то поехать их в машине не попрешь?