Нормально ли?

Нормально ли?

Девочки, в роддоме делали прививку на левое плечо. БЦЖ Сегодня оно начало гноиться и припухло немного, нормально ли это? Не помню как было со старшими детками.

Нормально ли?

Лилька Мандаринка
Лилька Мандаринка
Элиза
13 лет
Радэль
7 лет
Бусинка
4 года
Азнакаево
018249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
AngelochekАнжелика Konkyrs
Виктория
9 лет

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Леля
Леля
Ульяна
7 лет
Георгиевск

У нас сегодня постнела, нормально ли это?

Пожаловаться
Emilya
Emilya
Даниил
8 лет
Дарья
8 лет
Новосибирск

моим двойняшкам бцж ставили в 2 месяца (т.к недоношенные были). у дочки где-то месяц заживала (просто корочка образовалась) а у сына гноилась как у вас (бело-желтая жидкость). после купания корочка отмокала и гнойник лопался. Так на протяжении 2 месяцев было, потом все само зажило.

Пожаловаться
Аня Викульева
Аня Викульева
Вологда

У нас нет такого

Пожаловаться
АриЭль
АриЭль
Александр
12 лет
Василиса
6 лет
Санкт-Петербург

Есть БЦЖ которое должно гноиться и БЦЖ-М оно не должно. У вас что в прививочной карте написано?

Пожаловаться
кет
кет
средняя
16 лет
младшая
9 лет
сынок
7 лет

У двух старших нарывы были и это норма. У третей вообще реакции не какой не было и нет. А вот у младшего просто пятнышко розовое.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Кривой Рог

Раньше обязательно гноилось и оставался шрам. Сейчас вакцины такие что только пятнышко. Вообщем от вакцины зависит.

Пожаловаться
Алеся
Алеся
Владислав
18 лет
Тюмень

Сколько прошло с прививки? Нам педя сказала после месяца начнёт м др 4-6 мес может выбаливаиь.

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Лилька Мандаринка
Элиза
13 лет
Радэль
7 лет
Бусинка
4 года
Азнакаево
2.5 месяца сейчас. Сегодня нарыв проявился
Пожаловаться
Алеся
Алеся
Владислав
18 лет
Тюмень
Лилька Мандаринка 

Может м так сильно нарывать. Но врачу бы я показала! Нам все это предстоит ?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Липецк

Вообще если бцж то может гонится, но лично у меня у дочки она не гноилась и ничего не было. Я бы на вашем месте на всякий случай, показала бы ребенку врачу

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Лилька Мандаринка
Элиза
13 лет
Радэль
7 лет
Бусинка
4 года
Азнакаево

Вот и я не припоминаю что с девочками гноился он у нас. А тут увидела, испугалась ((

Пожаловаться
Александра
Александра
Самара

Все нормально, вас в роддоме разве не предупреждали что так будет?

Пожаловаться
Юлия Бессмертных
Юлия Бессмертных
Максим
7 лет
Коркино

Нормально. Самое главное ни чем не мажте и особо нетрогайте. Потом к 3 месяцем останется только след.

Пожаловаться
Сашкина Дочь
Сашкина Дочь
Краснодар

+

Пожаловаться
Александра
Александра
Новосибирск

Как мне говорили что она должна гноится-это нормально. А если не проявится до года то повторно ставят. Только правда толи нет .

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Липецк

Не правда, у меня у дочки просто красное пятнышко было, никто ничего не делал, даже рубца нету, а просто прощупавается, так-же и у меня и у мужа, от этой прививки нету рубца

Пожаловаться
Чумной доктор
Чумной доктор
Марат
5 лет
Ярославль
Это БЦЖ вообще-то, оно так и должно быть. Пройдёт. Если температуры нет, то всё хорошо.