Вот у меня делема… Купить вязанный шерсть /акрил комбез или все же флисовый или с начесом. В том году был флис, но и наполнитель в комбез 300 гр. А в новом 200 будет. Вот вы, мамочки, что деткам будете одевать под зимний комбез?
Что одевать по зимний комбез?
Комментарии
Актуальные посты
Уффа такая жара, как сейчас об этом даже думать можно))
Не знаю, думается как то =))
Прошлую зиму проходили в комбезе Lassie и во флисовой поддеве.Комбез был ещё тоньше, чем 200 гр утеплителя,180 вроде, но он мембрана, непродувает, непромокает.ни разу не замерзли! и двигаться было легко, потому что Комбез тонкий.на эту зиму опять взяла мембранный Комбез крокид и их же флисовую поддеву.это лучше, чем шерсть акрил покупать
Термокостюм буду однозначно покупать))
Где?))
Родственники из Европы привезут)) но у Маши Комбезовой вроде была закупка в прошлом году
Тоже думаю уже, что надевать замой, вот в пятницу поеду смотреть)))
У нас ас термобелье из мериноса, лучше ещё не встречала. Одевала только его и комбез !)
А вы какого плана будете брать вообще? Штаны как комбинезоном и куртка или цельным???
Цельный, штаны и куртку буду покупать для садика уже. У нас нет ТЦ чтоб гулять
Я вот сама думаю какой взять, пока что не знаю)
А погода у вас какая?
У нас влажность очень высокая и в — 15 такой морозяка, что собак не видно, не слышно. До — 15 гуляем, тепло, я порой в осенней куртке выходила
Я о том что во флисе и 300 жарко не было? Моя ходит 180 и флис одевает при минус 25. Ну может 20. Но у нас могут и ветра сильные быть еще
Моя во флисе и 300, лежала в люльке еще) значит пока заморачиваться нет смысла, по ходу погоды разберусь)
У вас ребенок будет уже ходячий, жарко ему будет во флисе или шерсти, перегрев хуже прохлады!!! Обычную кофту с рукавами и колготки с начесом, да и пусть бегает
Это понятно, но и простудить не охото, хотя ребёнок заколенный. Вы то ближе к мне) климат один. Колготки с начесом хорошая тема, только я такие не видела
Да везде продаются… проблем-то нет купить))) При -30 гулять же не будете))) Я так одеваю: майка, кофта плотная трикотаж, куртка, снизу колготки и штаны теплые от костюма или отдельно покупаю...
Значит надо получше поискать)) купить стоит, спасибо))
У нас на рынках продаются… мне вообще нравятся такие как капронки сверху, а внутри как ватка начес… но я таких у нас не видела, Свекровь с Кургана привозила...
Купила шерсть акрил, на камбезе утеплитель будет 250.
Флиску, потому что двигается уже много. Не холодно.
Наверное только хб… они ж двигаться будут… вспотеют
Я буду флюсовый покупать комбез, скорее всего.