Девочки,сколько раз в день

Девочки, сколько раз в день вы выкладываете малыша на животик, чтобы он учился поднимать голову? Нам 2 с половиной месяца вы грудную клетку плохо поднимаем от стола, и часто ленимся просто набок поможет голову, хотя я видела и знаю что он может лучше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида

Нам скоро три и мы плохо голову держим. На животе больше трёх минут не лежит, начинает плакать ((
Невролог назначал массаж, два курса мы уже прошли, но голову так нормально и не держим, да и когда? Он полчаса после еды бодрствует, потом засыпает, просыпается начинает просить титю и так по кругу, если пару раз за день получится выложить на живот и то хорошо

Пожаловаться
Anna

Каждый раз как подгуз меняю Днём. Примерно раз 5-6. Ночью не выкладываю. Нам 1,5 месяца и мы уже долго держим головку:)))

Пожаловаться
Катя

У меня лентяй. Тоже знаю, что может подержать голову, но часто плюхает на бок и давай пальцы сосать))

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Катя 

У нас все так же, думала, что все уже умеют, а нет, есть и такие же, лентяи маленькие,,,

Пожаловаться
Юлия

Ну раз 5-7 выкладываю) по разному, смотря в каком ребёнок настроении ) мы грудь тоже не всегда отрываем от поверхности)