+4
Вот такая моя доча сейчас.Такая деловая стала.И бегает, постоянно бегает на улице, просто она не ходит и не ходила, постоянно везде бегом.Это ток у нас так или у всех? Вчера сразбегу упала и лицом об камень попала -под глазом ссадина и небольшой синяк, перепугалась я не на шутку.Испугалась что с глазом что то, но ссадинка в 1см от глаза.Вообщем это беготня ее меня замучила.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка»https://www.baby.ru/community/44180/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Моей дочери 2, 3 и до сих пор ни разу не присела, бегает, бегает, бегает… У меня уже глаз дергается....
Мы пока только за ручку ) Но вездеееее надо...)))
Красавица
Ой, это доча написала
Флблюддю
Ф
'Жцццц0з
мсапан
Жзщщщ
Мы тоже бегаем и летаем...
Мы чаще ходим ))Ну бегает конечно, но не так чтобы аж капец ? мы ходим или с самокатом гулять или с детской коляской, она очень любит катать что-нибудь ??Так что с такими игрушками не разбежишься))) Попробуй на прогулку тоже что-то такое же брать с собой, может она будет увеличена катанием и не будет так бегать сильно ?
Беру,10 минут покатает и давай бегать то на горку, то по лестницам то еще куда
Ну тогда только переждать остаётся
Месяц как бабуля научила сына ходить только под ручку, если хочет побегать тащит за собой) не знаю хорошо это или нет ?
Такая же фигня, на данный момент ноги все в синяках и болячках. ?
Нам тоже 1,6 и тоже постоянно бегаем не догнать!!! все косяки собираем))
Какой блондинчик)))?
Да есть такое ?не могу прям с него, натуральный блондин )))
О дааа… мы тоже не ходим, а бегаем, бегаем, бегаеееееем)))
Когда же это закончится, не могу уже((((
Никогда))))