Манеж-кровать NOONY CUBBY - мой спаситель в поездке!))

Реальный лайфхак для всех родителей, планирующих поездку за город, путешествие, поездку в другую страну и тд с малышом, — берите с собой манеж! А лучше, берите манеж Noony Cubby, ибо он идеален!))))

Вот признаюсь честно, я не представляю, как бы справилась без него )) Мы с дочкой и мужем уехали в Испанию в мае, муж через 2 недели вернулся обратно, а мы остались вдвоём ещё на 2,5 мес! Мы ещё здесь и я решила написать отзыв с полей, так сказать)))))

В общем, Cubby — моя палочка-выручалочка! Дочка (сейчас ей уже 9 мес, на момент прилёта было 6,5) в нем спит ночью, потому что это полноценная кроватка, и остаётся играть днём, если Ее очень сильно попросить:) Думаю, все мамы знают, как сложно быть одной с ребёнком, когда у него начинается период сильного и резкого физического развития! Вот дочка начала ползать, садиться, вставать, лазить везде, пытаться ходить и тд, и оставить Ее одну воооообщеее нереально (ну очень травмоопасно ведь)! Вот в этих случаях — манеж Cubby — мое всё!

Кстати, когда я искала манеж, то смотрела варианты в интернет-магазинах в Испании, но они все оказались дороже и горааааздо проще! А у Noony Cubby оооочень много функций и преимуществ!

У манежа есть специальная сумка для переноса — очень компактная, туда помещается весь манеж со всеми приспособлениями! Вес в собранном виде небольшой (около 12 кг), а мы взяли с собой не полный комплект (без второго уровня и пеленалки) и вес был менее 9 кг!

Второй уровень предназначен для деток весом до 7 кг, очень удобно — как полноценная кроватка, пока малыш не садится сам — безопасно использовать. Есть для малышей ещё пеленальный столик, который крепится на борта манежа, и в нем ребёнок закрепляется ремнями безопасности.

У манежика Cubby есть классный мобиль с музыкой на ручном заводе (мелодии не меняются), малышке ооооочень нравится до него доставать и играть игрушками (лев, жираф и слон), и пару раз она его даже отрывала :))) Это считай, как стимул встать))

Ещё мне очень нравится съёмная полка, которую удобно использовать для подгузов, пелёнок, кремов и салфеток, все нужное всегда под рукой! А ещё, кстати, когда дочка училась вставать, она цеплялась ручками за спец крепления манежа, доставала до подгузов на полочке и затаскивала их к себе в манеж :)))) нашла увлечение)))

Очень стимулирующая вещь — электронный блок виброукачивания с кнопками (ночник, музыка, вибрация), малышка постоянно достаёт до него и пытается нажимать все кнопки и изучает))

У манежа есть боковой лаз на молнии, но мы им ни разу не пользовались, поскольку с этой стороны у нас висит полка. А с другой стороны есть карман для всяких принадлежностей — в общем заменяет прям пол пеленального комода))

Ну и главный и важный, на мой взгляд, плюс манежа Cubby — это соотношение цены/качества/количества функций! Материалы отличного качества, очень хорошо моются (мамы поймут, насколько это важно), допфункции крутыыыые, и всё это за 5400 руб! Космос ведь ?)))

В общем, всем рекомендую! И для поездок и путешествий, и для дач и для дома! Реальное спасение )))

Манеж-кровать NOONY CUBBY - мой спаситель в поездке!)) Манеж-кровать NOONY CUBBY - мой спаситель в поездке!)) Манеж-кровать NOONY CUBBY - мой спаситель в поездке!)) Манеж-кровать NOONY CUBBY - мой спаситель в поездке!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Подскажите матрас там есть и какой ?

Пожаловаться
МамаПацанов

Функция качания имеется ?!!! Где покупали ?!

Пожаловаться
Yana

Когда прочла все преимущества, подумала ну цена наверно как у автомобиля! А оказалось действительно просто космос как здорово для такой вещи! Наш стоит в половину меньше, но он самый что ни на есть простой и в 9 мес.нам уже в нем неинтересно.Знала бы раньше купили бы такой!!

Пожаловаться
Ольга

Очееь похож на наш happy baby tomas, но мне он ооочень не понравился, выбесил просто.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Почему не понравился HB tomas?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 
Низкий, невозможно спящего ребенка переложить. «Матрас» нецельный со швами-ямочками. При малейшем движении ребенка материал верх шуршит об материал подвесной полки, чем будит ребенка. Столик пеленальник не ровный, а как с углублением, неудобно. Виброблок страшно вибрирует, дочка пугалась.
Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Понятно, жалко, что вас так Happy Baby разочаровал ((
В Noony Cubby матрас цельный, никаких ямочек нет)))) К виброблоку и пеленалке у меня тоже нет претензий, все норм

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Кстати, я в основном этим электронным блоком как развлечением дочки пользуюсь ))))) уж очень ей нравится на кнопки нажимать, я вытащила батарейки и она наслаждается))))

Пожаловаться
Ольга
Кристина 
Ну вот у нас тоже как развлечение он до сих пор, но никак не как для укладывания. А как это цельный матрас? У нас он как бы из четырех мягких секций, а у вас?