Девы не пойму вот на очень какой размер комбеза взять чтоб на весну ещё его одеть? Можно ли так? Осень нам 6-9 месяцев. Сейчас носим 62 и рост наш 62

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлек

74

Пожаловаться
Kucypu

Учтите, что комбез идёт размер и +6 см

Пожаловаться
Svetik
Kucypu 

Поняла ?

Пожаловаться
Anna
Это ты про осень? Я думаю, не меньше 86 го, либо 80 с запасом 6. Сама жалею, что взяла 80 на осень, он маломерка и дай бог сезон относить. А если бы взяла 86, то курточку поносили еще бы весной ( комбез раздельный покупала)
Пожаловаться
Svetik
Anna 

Спасибо я поняла вас!!!

Пожаловаться

Я бы так не делала. Сейчас будет утопать в большом комбезе и вам в нем ее будет неудобно держать, а весной он уже может оказаться мал. Если уж напряг с денежкой, то лучше уж б/у комбез купить, но в размер… они в таком врзрасте их в коляске катают и они выглядят то как новые после 1 ребенка. Я после дочери комбезы продавала, так они в идеальном состоянии были

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Нет 

+… Так как дети разные и по разному растут.

Пожаловаться
Dasha

80, что бы поносить ещё и весной, и тем более осенью вы точно больше 62 уже будите. Мы ближе к году планируем носить 80 с запасом.

Пожаловаться
Татьяна

Нам весной было 9 мес я взяла комбез 86 рост, летом нам был год осенью еще смело в нем ходили

Пожаловаться
Асай

Послушаю?

Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA

Нужно ориентироваться не по месяцам а по размеру. Смотря каков сейчас у вас размер?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ну смотря сколько вы сейчас и как будете расти, а так же какой пошив одежды — размер в размер, маломерка или большемерка. Свекровь нам на весну купила 74 и я поняла, что осенью мы его не оденем, так как мы сейчас 80-86 носим. На осень точно надо будет 92. А если и ещё на следующий год, то ещё размер.
Пожаловаться
Тата
Татьяна Сергеевна 

В 6 м 80-86?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Тата 
Да, так как мы 72 см!) И нам 2.08 — 7 будет уже.
Пожаловаться
Тата
Татьяна Сергеевна 

Ну, просто мы большие, крупные.Одежду носим всегда не по возрасту.До года ребёнок растёт быстро, это заметно по одежде очень)) я бы даже сказала что до 9 м так было.потом чуть помедленнее.я купила комбез 74 на осень и думала что это нам только на эту осень, 68 побоялась брать, думала до конца осени не хватит.чудо, но весной он нам нормально) из-за полноты футболки, свитера берём и 92 бывает, но верхняя одежда иначе.в 92 мы утонем.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Тата 

Ну смотря какой пошив! 80 мы стабильно носим. 86 если маломерит под 80… Многие штаны 80-86 носили и в 74… Сейчас все комбезы — 74 малы и очень! 80 максимум на осень, а то и 86. Может с 92 погорячилась, но зависит от фасона… Мои сестры носили шубу до трех лет, а когда мне она досталась, к 1,5 я уже её не смогла носить.
И крупные это сколько? Рост и вес разные вещи.

Пожаловаться
Тата
Татьяна Сергеевна 

Родились 56/4340.в 4 м были 8400 и под 70 см.( я забыла точно..).потом как то не так активно росли, но росли.получается в 5 купив комбез с таким прибавками никак не рассчитывали, что хватит .92 погорячились.я можно сказать только из-за 92 написала)) зимний на 80 нам тоже сейчас нормально.но на зиму 86 буду брать.может если будет написано 86-92.но не 92) хотя фирмы правда разные.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Тата 
Мы родились 53/3280 и сейчас 8020/72 были в 6 ровно. Ну у нас братик носил 86-92 в 9 и к году. У нас мужской пол с той стороны от 1.85 до 2.10, есть в кого расти.
Пожаловаться
Цветочек
Тата 

Нам 4 мес и 3 недели, уже на 80р переходим?

Пожаловаться
Тата
Цветочек 

А верхняя одежда? У нас верхняя по росту сходится, а другие вещи все больше берём.

Пожаловаться
Тата
Татьяна Сергеевна 

Воо. И у меня с моей стороны такие высокие все)

Пожаловаться
Цветочек
Тата 

Не знаю. Верхней одежды у нас ещё толком не было?

Пожаловаться
Тата
Цветочек 

Ясно) мы тут ведем разговор больше о верхней) просто если взять сейчас ростовку верхней одежды, то она так уже не будет разнитца

Пожаловаться
Тата

74

Пожаловаться
LoveVarvara

Моей в 5 месяцев комбез 74 размер был большой, а сейчас только только, соответственно осенью его уже не одеть. Поэтому не угадаешь.