23 июля 2017 17:57 Как меня бесят эти шапки ??♀️доча крутит головой и они вечно на глазах, каждую секунду поправляю… рембо просто ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Ахах)) Та же фигня)) Тима ещё руками натягивает до подбородка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Анастасия ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург Офф-топ: у нас такиеже соски)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ ФрауШнайдер Наши оюбимые) другие не признает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Харская Мария10 летНаталья25 лет Видное моей только с завязками помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лёха8 лет Тюмень Мой с рождения шапки не любит. Поэтому дома без них а на улицу одеваемся уже в каляской, в последнюю очередь и постоянно поправляет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита8 лет Евпатория Мы так часто ездим! А если шапка с завязками, то перекручивается и выглядывает ухо! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва Ага, тоже самое и уши вылезают)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Anna Бедаааа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения8 лет Раменское ???мы такие же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Юлия Отлично ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна8 лет Иваново Меня всегда убивали эти шапки. Ну как для детей такие можно шить!!!??? Сыну 5лет, только год назад стала ему покупать без завязокПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Ольга Да вот на опыте теперь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летМая8 лет Подольск У нас так же… писец???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Марина ??хорошо что не одна )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Анна8 летПолина5 лет Москва тоже самое… я их с дуру накупила 10 штук, все на глаза вечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Юлек ??тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ростислав12 летПавел8 лет Владикавказ Та же ерунда! ??♀️С завязками не сползают??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Диана Она и с завязками умудрилась набок Ее повернуть ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летМакс6 летКсеня4 года Санкт-Петербург ???поэтому мы в чепчике, я тоже бешусь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Марина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Александрина13 летРоман8 лет Реутов Да есть такое ))) пока еще лучше не было шапочек с ушками-завязками )) они обычно не сползают ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Катерина CELOUSOVA Ох (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асай Лялечка8 летЛапушка6 лет Кемерово О, дааа:)когда жара хоть в люльке можно снять?а что будет зимой???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Асай Да беда) буду с ушками покупать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Софья8 лет Саранск ?А ей зато свет в глаза не светит. Как прям повязка на глаза)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Юля Да кстати засыпает так быстро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Софья8 лет Саранск ↩ Svetik Вооот))) Есть свои плюсы))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Юля ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, вопрос, кто получает по уходу за ребёнкомСледующая статьяНа выписку. СентябрьАктуальные постыиспольхуют ли сейчас сышьяк в детской стоматалогииголовокружение каждый день и температура
Ахах)) Та же фигня)) Тима ещё руками натягивает до подбородка))
????
Офф-топ: у нас такиеже соски)))
Наши оюбимые) другие не признает))
моей только с завязками помогало
Мой с рождения шапки не любит. Поэтому дома без них а на улицу одеваемся уже в каляской, в последнюю очередь и постоянно поправляет))
Мы так часто ездим! А если шапка с завязками, то перекручивается и выглядывает ухо! )))
Ага, тоже самое и уши вылезают)))
Бедаааа))
???мы такие же
Отлично ??
Меня всегда убивали эти шапки. Ну как для детей такие можно шить!!!??? Сыну 5лет, только год назад стала ему покупать без завязок
Да вот на опыте теперь ))
У нас так же… писец???
??хорошо что не одна ))
тоже самое… я их с дуру накупила 10 штук, все на глаза вечно
??тоже самое
Та же ерунда! ??♀️С завязками не сползают??
Она и с завязками умудрилась набок Ее повернуть ??♀️
???поэтому мы в чепчике, я тоже бешусь ?
???
Да есть такое ))) пока еще лучше не было шапочек с ушками-завязками )) они обычно не сползают ))
Ох ((
О, дааа:)когда жара хоть в люльке можно снять?а что будет зимой???
Да беда) буду с ушками покупать )
?А ей зато свет в глаза не светит. Как прям повязка на глаза)))
Да кстати засыпает так быстро ?
Вооот))) Есть свои плюсы))?
??