Размер одежды для новорожденного

Девушки какого размера покупать одежду для новорождённого? 56 см или лучше 62?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

56. В роддом вообще 50 покупала

Пожаловаться
Алёнка

50 можно взять совсем немного, даже если такой маленький родиться, то за месяц быстро выростит, а этот месяц можно и в пеленках перекантоваться)
Вопрос в том, что многим и 56 сразу мал, так что лучше брать раздельное универсальное что-то, понемногу, не упираясь в 50 и 56. А вот 62 точно пригодиться уже ))

Пожаловаться
СветКа КонфетКа

56. Мы родились 54. В месяц были 58. Сейчас все равно 56 размера вещи носим еще. Нам месяц и 10 дней

Пожаловаться
Birina

Сын родился 55, за месяц вырос на 1см-то есть полтора месяца носили 56.сейчас вот 4 во вторник-носим 74-80...

Пожаловаться
Ксения

У меня и 48 и 52 и 56 есть Одежда ?✊️

Пожаловаться
Юлия

56

Пожаловаться
Виктория

56, но совсем немного. Далее уже 62)

Пожаловаться
Полина Чудесная

Мы до 3 месяцев со старшей 52 носили?посмотрите на себя и мужа. Вы высокие? Берите 56 чуть-чуть и ждите 62. А если вы невысокие и худенькие то с 62 вообще не торопитесь.

Пожаловаться
Окси

У нас папа родился 57см и 4300, поэтому ждали, что и малыш будет большим. Купили два комплекта боди +штанишки на толстой резинке на животе 56 размера, все остальное покупали 62 и 68! Родились 59 см 4200, комплекты 56 размера поносили в роддоме и неделю дома после выписки и то — только благодаря тому, что раздельные костюмы- верх и низ, в слип 56 размера мы бы не влезли !

Пожаловаться
Саламандра

56 или даже 50. Смотря какой ребенок. 62 это уже месяца на 2-3

Пожаловаться
Ясно Понятно
Саламандра 

У всех по-разному. Мой родился 55 см, и с рождения носил 62.

Пожаловаться
Настасья

Нам хорошо, что вещей надовалина первое время. Мы родились 50= а вещи все шли от 57 и выше. Кое-как нашла 50?хватило на месяц. Быстро вырасла с этого. И вот уже с 57 выросла. Так что лучше возьми 57 и парочку 50. Смотря какой малыш родиться)))

Пожаловаться
Кошка

Я покупала 56

Пожаловаться
МамаЛисят

56

Пожаловаться
Caramba

Нам 50й размер был как раз

Пожаловаться
Ярослава

Я набрала 62, а малышка родилась 50 см ) тонула даже в 56 ?я бы взяла и тот и тот

Показать ещё