Роме 10 месяцев...

Роме 10 месяцев...
Роме 10 месяцев...
Роме 10 месяцев...
+1

… было еще 9 июля. У меня все никак не доходили руки написать про моего зайчика.

Сынок уже совсем взрослый. Главное наше достижение — самостоятельная ходьба. Да, он еще заваливается и часто падает, но может встать сам без опоры и куда-то пойти) только и лови, чтобы носом не клюнул. За руку вообще бегает) Непоседа, на месте практически не сидит и в игрушки не играет.

Еще Рома танцует. Только слышит музыку, хлопает в ладоши и пританцовывает. Смешно вертит головой из стороны в сторону. Любит посмеяться и похихикать. Если я смеюсь, он копирует, но не всегда.

Вырисовалось у нас подобие режима. Утром встаем в 7.30. Дневные сны в 11 и 16.00 по 1,5 часа. На ночь спать в 9. Бывает, режим сдвигается на полчаса.

Стараюсь сыну давать больше нашей еды. Он обожает помидор, пробовал гречку, плов, делала ему котлетки (на водичке жарила). А так ест детские кашки и творожки, пьет Билакт. Грудь требует во сне, тут даже не знаю, как отучать. Из-за этого часто просыпается и вообще к нам в кровать переехал. Но у Ромы режутся верхние зубы. Уже нормально так увеличилась десна. Жду-жду-жду!))

Гулять ходим 2-3 раза в день. На улице он проводит в общей сложности часа 4-4,5. Долго с ним не погуляешь, в коляске он недолго сидит, ножки быстро устают, а на руках не натаскаешься. Вот 1,5-2,5 часа и гуляем.

Напоследок наши фото. В этом месяце делала их мало, потому что эту маленькую юлу сложно запечатлить.

Роме 10 месяцев...Роме 10 месяцев...Роме 10 месяцев...Роме 10 месяцев...

Людмила
Людмила
Новая Каховка
410251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя
Котя
Паша
8 лет
Воронеж

Какие вы молодцы! Поздравляем!:-)

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Новая Каховка

Спасибо) вас тоже поздравляем с опозданием)

Пожаловаться
Яна
Яна
Юлия
8 лет
Новая Каховка

Поздравляю!!! Какие вы уже большие))))

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Новая Каховка

Спасибо! Да, я не успеваю нарадоваться его достижениям. У нас туго только с зубами и словами. Ничего не говорит, только акает и мычит)

Пожаловаться
Яна
Яна
Юлия
8 лет
Новая Каховка
Людмила 

Юля после года разговориась, точнее даже после 1,1 прямо слово через пару дней ещё новое))) до только мама и на. И зубы вот полезди как грибы. В 9 вывезли 4 и все, вот после года поперли уже 8 и ещё 4 вот вот проклюнутся.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Новая Каховка
Яна 

Надеюсь, Юлечку не сильно беспокоят зубки.

Пожаловаться
Яна
Яна
Юлия
8 лет
Новая Каховка
Людмила 

Нет. Слава богу вообще не заметно особо, чуть нервная, но это мелочи

Пожаловаться
Natali
Natali
Новая Каховка