… было еще 9 июля. У меня все никак не доходили руки написать про моего зайчика.
Сынок уже совсем взрослый. Главное наше достижение — самостоятельная ходьба. Да, он еще заваливается и часто падает, но может встать сам без опоры и куда-то пойти) только и лови, чтобы носом не клюнул. За руку вообще бегает) Непоседа, на месте практически не сидит и в игрушки не играет.
Еще Рома танцует. Только слышит музыку, хлопает в ладоши и пританцовывает. Смешно вертит головой из стороны в сторону. Любит посмеяться и похихикать. Если я смеюсь, он копирует, но не всегда.
Вырисовалось у нас подобие режима. Утром встаем в 7.30. Дневные сны в 11 и 16.00 по 1,5 часа. На ночь спать в 9. Бывает, режим сдвигается на полчаса.
Стараюсь сыну давать больше нашей еды. Он обожает помидор, пробовал гречку, плов, делала ему котлетки (на водичке жарила). А так ест детские кашки и творожки, пьет Билакт. Грудь требует во сне, тут даже не знаю, как отучать. Из-за этого часто просыпается и вообще к нам в кровать переехал. Но у Ромы режутся верхние зубы. Уже нормально так увеличилась десна. Жду-жду-жду!))
Гулять ходим 2-3 раза в день. На улице он проводит в общей сложности часа 4-4,5. Долго с ним не погуляешь, в коляске он недолго сидит, ножки быстро устают, а на руках не натаскаешься. Вот 1,5-2,5 часа и гуляем.
Напоследок наши фото. В этом месяце делала их мало, потому что эту маленькую юлу сложно запечатлить.
Роме 10 месяцев...
+1
Какие вы молодцы! Поздравляем!:-)
Спасибо) вас тоже поздравляем с опозданием)
Поздравляю!!! Какие вы уже большие))))
Спасибо! Да, я не успеваю нарадоваться его достижениям. У нас туго только с зубами и словами. Ничего не говорит, только акает и мычит)
Юля после года разговориась, точнее даже после 1,1 прямо слово через пару дней ещё новое))) до только мама и на. И зубы вот полезди как грибы. В 9 вывезли 4 и все, вот после года поперли уже 8 и ещё 4 вот вот проклюнутся.
Надеюсь, Юлечку не сильно беспокоят зубки.
Нет. Слава богу вообще не заметно особо, чуть нервная, но это мелочи
Поздравляю! Здоровья вам))
Спасибо)))
Дублирую в комменты фото