Хотели купить пег перего татамиа. Но вот думаю стоит ли? Сейчас пока никаких штук не покупали. Но скоро понадобится что-то вроде шезлонга… ну и стул в дальнейшем само собой. Стоит ли покупать татамиа -или сиеста. Или отдельно шезлонг и стул? И с какого возраста деток туда уже посадили?

Лёля
Лёля
Нижний Новгород
18309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
Марта
Сынуля
7 лет
Ростов-на-Дону

Мы стульчик уже используем, как шезлонг, лежит в нем на балконе иногда, воздухом дышит, и на кухне, если не спит, а мне надо чем то заняться!)

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

У нас татамия. Мне очень нравиться! Удобный, легко мыть, не надо таскать вручную, а катишь на колесиках, безопасный. Режим качели не пробовали и не собираемся.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Сын
7 лет
Нижний Новгород

Не в теме))

Пожаловаться
Дея
Дея
Москва

У нас стульсик бебитон, бюджетный вариант, аналог хэппи бэби вильям. Три положения спинки, пять уровней высоты сиденья.5ти-точечные ремни безопасности.мягкая вкладка на сиденьи.колесики с возможностью включения тормоза. Покупали где-то в марте-апреле, в ДМ стоил около 10тр. Меня в нем абсолютно всё устраивает. Не жалею, что не взяла ни дешевле, ни дороже?

Пожаловаться
Анна
Анна
Коломна

Сиеста нам с рождения как дом родной. Лежала, играла, ела доча в нем с удовольствием. И продолжает кушать или рисовать )

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Вот тоже думаю может нафиг эти качели в татамиа..

Пожаловаться
Анна
Анна
Коломна
Лёля 

Меня качели и прочие укачиваемом напрягали как раз укачиванием. Дочь не укачивала никогда, не приучала. Да и не нравилось ей.

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород
Анна 

Тем более самим надо качать. Тоже не сторонник укачиваний