Вопрос, как всегда, в теме.
Думаю над тем, чтобы взять старшему на зиму комплект Хуппа. Утеплитель 200 гр. По характеристикам, до -20.
С этой фирмой не знакома, т.к у Мишки с рождения только Керри/Ленни и демисезонка РеймаТек.
Вот подумала, а не попробовать ли Хуппу?
Кто сталкивался, делитесь? Интересует:
— холодно в нем или тепло, ребенок подвижный, но на прогулке в садике вряд ли разрешат сильно носиться?
— Как износосточивость ткани? На Керри Мишка с одной прогулки делал на штанах колени белёсыми))))
— Ну и промокает-не промокает. Тоже немаловажно)))
Буду благодарна за ваши отзывы)))
Сейчас модели Керри для дошколят и 200 гр курточки есть. По мне керри лучше хуппы. А цены примерно одинаковая.
Я не брала такую хуппу, у младших по 300гр.утеплителя. Ткань… Дочкин комбез протерся на коленях, у сына нет, ткань отличается, не одной серии брала.
Сын две зимы проносил Хуппу. Мембрана, не промокает, в куртке утеплитель 200, в штанах 160. Не мёрз! Зимы у нас суровей, чем в твоём регионе) единственное — на втрую зиму начали протираться колени ( не до дыр, конечно, но видно, что потрепались).
До этого носил Керри (330 гр), но в нем ему жарко стало. На этот год я заказала девочке с беби ру сшить зимний комплект из мембраны, сама расцветку выбрала, по стоимости выходит также, как финский комбез, зато расцветка уникальна)
Бери не пожалеешь. 200гр достаточно для наших зим. Мы свой супер теплый костюм нано одели за зиму всего пару или тройку раз. В остальное время носили комбез марки ТВОЕ с утеплителем 180гр
Мы не пробовали, но у нас фирма зимняя Шалуны. Оно до -40. Офигенные комплекты. Я старшую зимой очень легко одевала, но она умудрялась запариться в том комплекте (она сама по себе потеет нормально так). Не знаю про Хуппу, к сожалению, но про Шалуны… марка отличная.
Зимой куртка хуппа была, я осталась довольна, ребенок не мерзнут, ткань плотная, водоотталкивающая. Рейма тек вроде лучше считается все равно.
А, ну у меня подвижная дочка. Керри самые теплые вроде.
где заказываете?
А можно ссылку?
Держи :-)
спасибо
читаю про 300гр и страшно) мой в 160гр потеет (с поддевой), не хуппа, а обычная рейма)
Теплые, но в зиму нужно брать у хуппы 300гр