Прогулочная коляска: нужна помощь!

Подскажите по поводу коляски
Требования:
— трость, желательно с цельной ручкой и чтобы была регулировка по высоте, тк сама не высокая
— одинарные 4 колеса
— капюшон или капор ( не знаю как точно называется )), вообщем крыша)
— накидка на ножки желательно
— спинку можно было бы разложить почти горизонтально
— не тяжелая
— корзина для вещей
Вообщем, что-то похожее на Cybex Callisto; есть трость Курносики, но она меня не особо устраивает хочу ее на дачу забрать
В июне нам будет годик
Коляска нужна с конца весны по осень, на зимнее время есть другая прогулка. да и санки уже к тому времени хотим купить.
Рассмотрю любые варианты
Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!

Прогулочная коляска: нужна помощь!

Ирина
035712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Peg perego uno

Пожаловаться
Александра
Capella 709
Пожаловаться
Александра

Тогда вот так:

Пожаловаться
Александра

Peg perego aria (вес 5,5 кг)

Пожаловаться
Ирина
мне принципиально одинарные колеса нужны, категорично против сдвоенных
Пожаловаться
Александра
Для сравнения Capella 802 wf ( вес 9 кг)
Пожаловаться
Ирина
у нас у соседей такая стоит, вообще не нравится
Пожаловаться
Александра

У нас Capella 802 wf и я на нее нарадываться не могу. Очень она хорошая и для лета и для зимы. ( И не тяжелая) Мы в нее в 6,5 мес. пересели и не одного нарекания с моей стороны не было. А вот если хотите перегу, и тем более на теплое время года, я бы вам Арию посоветовала. Но она хороша только для подросшего ребятенка.( И самый большой ее плюс, что при ее размерах вес унее всего 5,5 кг)))

Пожаловаться
Tigra
типа такой??? она по всем параметрам тебе подходит)))))))ну это уже не трость.........................
Пожаловаться
Ирина
смотрела на яндексе было написано трость, я пока на СИшке остановилась
Пожаловаться
Tigra
ну название трость появилось от ее складывания-а это книжка.у тросте ручки все рогатульки
Пожаловаться
Ирина
не по поводу ручек не соглашусь, есть и цельные
Пожаловаться
Tigra
а вобще с Си они одинаковые-ручка только отличается
Пожаловаться
Ирина
и вроде весом
Пожаловаться
Ирина
и ценой )))
Пожаловаться
Tigra
ты просто с цельной ручкой хотела же))))))))))))))))))… раздельная ручка чем неудобна-она только по ровненькой дороге.а чуть снег или колдобины руки быстро устают и везти неудобно-на себе проверила уже.и они из пластика сделаны на СИ… потеть руки будут летом(((
Пожаловаться
Ирина
мне ручки не принципиально, но желательно, ну если рожки то рожки, так мне по снегу не ездить, я хочу с апреля по октябрь примерно кататься, а так меня моя устраивает, просто если куда поехать то проще трость для меня
Пожаловаться
Tigra
а как с цельной в трость складывается??? может просто я не знаю
Пожаловаться
Tigra
а у Си какой вес?
Пожаловаться
Ирина
там у ручки по середине как защелку (вообщем как точно называется не скажу в разных моделях по разному) и в этом месте складывается напополам
Пожаловаться
Tigra
ну да тут ты права… просто если чисто для поездок зачем тогда загонятся на пег перего.можно и дешевле купить трость
Пожаловаться
Ирина
7,1
Пожаловаться
Tigra
ну вот те что посередине защелка на ручке-это механизм книжка.ой Ир я уже столько поменяла колясок-аж самой жутко))))))))))))поэтому почти про любую могу рассказать от и до)))
Пожаловаться
Tigra
ой слушай-это она пушинка получается… у меня капелла трость была так она 9 кг весила и то я думала что она легкая)
Пожаловаться
Ирина
я смотрла про сайбекс — она трость вот у нее по середине замок на ручке и там она скадаывается 
Пожаловаться
Ирина

вот там есть фото в сложенном виде
Пожаловаться
Tigra
ну так это же не перега… да и не думаю что ручки прочные с таким механизмом........
Пожаловаться
Tigra
Ирин только на капыллы даже не смотри… гов… о полное.у нас разсыпалась через 3 мес.
Пожаловаться
Ирина
да вот сама не знаю какую, мне конечно сайбех нравится, но от нее отговаривают
Пожаловаться
Iris
у нас капелла 803, соответствует всем Вашим требованиям. оч. довольны, крепкая, не рассыпается! одной рукой складывается и разбирается. 
Пожаловаться
Анна

во еще что нашла)
Пожаловаться
Анна
пег перего си почти такая как вы описали) только ручка не цельная
Пожаловаться
Светлана
послушаю… тоже ищу