Девочки, прошу у Вас помощи в выборе стульчика. Может у кого-нибудь такой, как мы хотим:
1. габариты, он должен быть небольшой, так как кухна у нас маленькая. (возможность складывания)
2. ремни безопасности
3. только стульчик, без всяких развлекательных новоротов (качелю имеем).
4. материал-только не дсп и не дерева.
5. наличие подножки
6. желательно наличие регулировки по высоте
Заранее спасибо за предложенные варианты!
У нас Чикко Полли, очень довольна я им! Второй малёк уже им владеет)) без нареканий. Лёгкий, удобный, складывается, моется, регулируется высота. А когда ребёнок подрастет можно столик снять и закатывать под общий стол.
А я вам happy baby goodie посоветую. Компактный и лёгкий, вашим запросам отвечает. У него чехол тканевый, в жару липнуть не будет. Ну по цене более менее бюджетно. Мы свой за 3900 в юлмарте по акции брали.
Peg perego pappa zero.Просто отличные! Всё в них, как Вы хотите.
смотрю его))
Посмотрите в ikea. Простой стульчик, но мы довольны. Очень устойчивый. Ребёнок как только не скачит. Есть ремни и разбирается легко и моется
У нас Чикко, все устраивает, вашим требованиям отвечает — и высота, и легкий, и складывается. Очень удобно мыть — верхний поднос снимается. Стоит около 10т.
У нас вильям, очень довольны им. Голубой у нас
Peg perego Pappa Dinner он офигенский! И есть все, что вы описываете
У нас вот такой, хотя кухня тоже маленькая. Но когда надо выкатываем в комнату. Главное многофункциональный и на долго хватит. Хотели тоже маленький какой-нибудь, но взяли этот и ни разу не пожалели
не, такой даже не рассматривается
Пегперего паппа зеро не такой громоздкий. Раскладываю одной рукой ?(приноровилась?)
Напишите мне я вам варианты поотправляю: 89199250442 вибер
Икеевский я бы тоже не взяла. Видела воочию- не понравился. Мой совет: лёгкий, крутящиеся но при этом фмксирующиеся колеса, хороший хлопковый чехол, и чтоб раскладывался в лежачее положение.
Согласна с предыдущим оратором! Мы купили Пег Перего Сиеста. Он хорош. Но! Опишу минусы: дорого стоит ( мы отвалили 12 500), очень тяжёлый- одна я его не могу перенести из машины в квартиру, колеса ее крутятся вокруг свей оси- и он с ним как с коровой, приходится тягать его, кожаный чехол- это конечно стильно, модно, молодёжно… но в жару ребёнок к нему прилипает, а когда попрохлрднее- неприятно холодно. Поэтому нужен чехол! А это ещё 2 касаря и это если на авито заказывать! Я пожалела об этой покупке. Своих денег он не стоит! Что только выглядит дорого. Но это, согласитесь- понты!
нам этот вариант не подходит. качеля есть, больно уж громоздкий. но икеевский тоже не рассматриваем((
будем в общем мониторить еще отзывы
Это сиеста. А насчёт икеевского я бы не решилась, у него ноги очень сильно торчат. Взрослый пройдёт, споткнётся и стул легко перевернётся вместе с ребёнком.
Peg perego siesta