Манеж, нужен ли?

Девочки, нужен ли манеж? Расскажите у кого есть? Удобно или нет? Мы пока тусим на большой кровати, если рядом ловим его. Или в кроватке. На кухне у нас стул для кормления, но долго он в нем не лежит. Мы пока не сидим.Мне бы на кухню манеж, чтоб я дела делала. Какой удобнее- квадратный, прямоугольный, круглый? На ножках или без? Какое там дно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

моя дочь с 3-х месяцев в манеже. очень удобно. хоть сейчас нам уже 1,2 года, но до сих пор там оставляю, т.к. постоянно стала залазить на диван и стоять на нем (а это зрелище не для слабонервных). ну и вот, например, мне нужно полы помыть, в туалет сходить, кушать приготовить и т.д., я ее в манеж с игрушками и все… раньше она могла там до одного часа находиться, сейчас минут 15, но мне и этого хватает.

Пожаловаться
Евгения

Я тоже долго думала нужен ли манеж, ну все таки купили, у меня прям руки развивались, он там и играет, вставать там начал, может один целый час играть, главное давать лучше мягкие игрушки

Манеж, нужен ли?
Манеж, нужен ли?
Манеж, нужен ли?
Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Ой как клево! Вы уже и телик смотрите)

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Во всю, и машу и медведь, на телефоне

Пожаловаться
Аня

Нам подарили манеж. Со вчерашнего дня начала там оставлять играть, сама рядом сижу или быстренько что то делаю. Раньше в кроватке оставляла, но сейчас стенку сняли чтоб к нашей кровати присоединить, поэтому только там. На пол кладу ещё на коврик, но у нас прохладно, переживаю

Пожаловаться
светлана

У нас на даче манеж, доча отказывается там сидеть, спит в нем ну и так полежать может полчаса за целый день, хотя в кроватке спокойно лежит играет подолгу

Пожаловаться
Polisha

А есть на пол коврик? Типо коврик-пазл? Ну или просто большой толстый плед и на пол его.

Пожаловаться
Polisha

Я думаю не будет он там сидеть( сейчас им хочется ползать учиться и все познавать. Долго не просидит, мне кажется. Вот в кроватке сколько он может играть? Мой минут 7. Манеж по размеру может немного больше. Ну фиг знает, дети разные ж.

Пожаловаться
Ronnie Di

Просто ползает по всей квартире, не вижу смысла ограничивать ее в пространстве. Когда мне нужно что-то например пол помыть, то я ее в стул или в кроватку сажаю.

Пожаловаться
Sunny

Не нужен.лучше шезлонг

Пожаловаться
Олеся

Я купила, самый дешёвый, не особо, конечно, любит там сидеть, однако если мне нужно пол помыть, либо приготовить что-то и чтоб ни кто под ногами не мешался саду в манеж и все