Девочки, нужен ли манеж? Расскажите у кого есть? Удобно или нет? Мы пока тусим на большой кровати, если рядом ловим его. Или в кроватке. На кухне у нас стул для кормления, но долго он в нем не лежит. Мы пока не сидим.Мне бы на кухню манеж, чтоб я дела делала. Какой удобнее- квадратный, прямоугольный, круглый? На ножках или без? Какое там дно?
Манеж, нужен ли?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
моя дочь с 3-х месяцев в манеже. очень удобно. хоть сейчас нам уже 1,2 года, но до сих пор там оставляю, т.к. постоянно стала залазить на диван и стоять на нем (а это зрелище не для слабонервных). ну и вот, например, мне нужно полы помыть, в туалет сходить, кушать приготовить и т.д., я ее в манеж с игрушками и все… раньше она могла там до одного часа находиться, сейчас минут 15, но мне и этого хватает.
Я тоже долго думала нужен ли манеж, ну все таки купили, у меня прям руки развивались, он там и играет, вставать там начал, может один целый час играть, главное давать лучше мягкие игрушки
Ой как клево! Вы уже и телик смотрите)
Во всю, и машу и медведь, на телефоне
Нам подарили манеж. Со вчерашнего дня начала там оставлять играть, сама рядом сижу или быстренько что то делаю. Раньше в кроватке оставляла, но сейчас стенку сняли чтоб к нашей кровати присоединить, поэтому только там. На пол кладу ещё на коврик, но у нас прохладно, переживаю
У нас на даче манеж, доча отказывается там сидеть, спит в нем ну и так полежать может полчаса за целый день, хотя в кроватке спокойно лежит играет подолгу
А есть на пол коврик? Типо коврик-пазл? Ну или просто большой толстый плед и на пол его.
Я думаю не будет он там сидеть( сейчас им хочется ползать учиться и все познавать. Долго не просидит, мне кажется. Вот в кроватке сколько он может играть? Мой минут 7. Манеж по размеру может немного больше. Ну фиг знает, дети разные ж.
Просто ползает по всей квартире, не вижу смысла ограничивать ее в пространстве. Когда мне нужно что-то например пол помыть, то я ее в стул или в кроватку сажаю.
Не нужен.лучше шезлонг
Я купила, самый дешёвый, не особо, конечно, любит там сидеть, однако если мне нужно пол помыть, либо приготовить что-то и чтоб ни кто под ногами не мешался саду в манеж и все