Подгузники на худеньких детей. Какие марки?

Девочки, вопрос вот в чем.

Наталька у нас — худышка. Подгузники-трусики на ней болтаются на талии. А в обычных подгузниках, которые можно регулировать, она натирает ножки.

Встаёт вопрос о покупке подгузников-трусиков на худенького ребенка. Хаггис для девочек — безнадежно велики и носить их невозможно вообще. Покупали Кораблик трусики. Сейчас, видимо, и они стали велики. Размер меньше не вариант, т.к тогда не подойдут по росту.

Вопрос: какую марку еще посмотреть? Чтобы хорошо села на худенькую девочку Подгузники на худеньких детей. Какие марки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
0342135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Либеро мне нравятся. они с резиночкой на талии.

Пожаловаться
Вредина

или муни или мериес

но нам хорошо подошли хаггиес.

либеро мне казались жесткими

Пожаловаться
Анастасия

Гуны на худеньких хорошо

Пожаловаться
Возьми Гуны японские своего размера. Они наверняка на вас хорошо будут. Мой племяш без попы фигурка так они 6-11 носили доооолго ))Отличные трусики!
Пожаловаться
julia
Памперсы эктив бэйби в зеленой упаковке. Трусики 5 на 9700/87 рост подходят
Пожаловаться
Анна

Libero

Пожаловаться
Ольга
гун
Пожаловаться
Мила
У нас гунны… отлично сидят! тоже худыш и первое время прям мучались протеканиями… гунны теперь носим и на ура)))
Пожаловаться
Eva

либеро очень плотные и небольшие и меррис

Пожаловаться
Татьяна Бел

Моя Вера 68 см и 7600. Заказываю на акушерстве трусики марки genki, идеально сидят, ещё понравились китайские insinse, у них цена потрясная, и качество нормальное.

Пожаловаться
Надежда
Младший тоже худышка. Беру или Либеро, или Меррис — на что есть скидка
Пожаловаться
Екатерина
Я только гунами пользовалась, сын тоже худенький, проблем не было
Пожаловаться
Алёна Сахно

У нас такая же проблема. Подошли подгузники либеро 4р, памперс 4р, и 369 тоже 4р. Вес у нас 7800 а рост 75 или 76см

Пожаловаться
Алёна Сахно

Перепутала, либеро мы 5р брали, 4 как то мне показалось совсем на животике стягивают

Пожаловаться
Дарья

Либеро и хаггис

Пожаловаться
Eenotik
Мы очень худенькие, либеро и хаггис большие для нас, носим памперс или лентовские
Показать ещё