Как быстро мы растём?

Какого размера вещи вы носите(носили) в нашем возрасте? Были на приёме в 2 месяца вес был 5200гр. (родились-3182гр). Рост был 61 см (родились-52см). Очень много осталось новых вещей, даже ни разу не носили (все нам мало). Сейчас купила малышке одежду на 6 месяцев (68 размер), так нам все эти вещи впритык, максимум их хватит ещё на неделю. Хотя все вещи идут на возраст 6 месяцев). Какого вообще размера вещи покупать?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я уже 80 покупаю ))) уж лучше пускай свободно будет чем давить… 74 в притык

Пожаловаться
Алена

Надо на 2раз больше брать. Такая же фигня.мы ростом сейчас 74, но одеваем 86)))

Пожаловаться
Анна Панкова
Мы носим 68, купила 74 уже слипы.
Пожаловаться
Желаю Счастья

62 пока?

Пожаловаться
Лена

Большего размера покупать вещи))) сыну сейчас вещи 62р хорошо сидят, но речи о 68р пока нет))) Хотя вот дочка 87-88см ростом и покупаю вещи в основном 98р т.к. 92р уже коротковат, про 86р молчу))

Пожаловаться
Ириша Буслаева

Такая же ситуация носим 68и 74 размер… есть вещи которые не одели ни разу?рост у нас в 2 месяца был 62 и 7400 вес

Пожаловаться
Svetik

Завтра на приём нам будет 2 месяца ?но у нас сейчас впритык 56 это Некст они большимерят ) а вот размер Некст от 3-6 ещё большеват ) так что наверное мы малютки?

Пожаловаться
Катерина

Мы тоже 68 уже носим, может ещё пару- тройку недель продержимся. А вообще у всех фирм разные маркировки, у нас есть слипы 68, которые на самом деле на 80 Наверно

Пожаловаться
Светлана

Моя принцесса носит 68-74 при росте 66 и весе 6870.

Пожаловаться
Анастасия

А мы малыши-худыши, все в 56 размере топчемся))

Пожаловаться
Заррина

Мы тоже уже 74 носить начинаем ))

Пожаловаться
Ксения Павловна
Здесь не предугадать, у нас тоже ребенок высокий, в 3 мес был 64, сейчас 75, как чуть подрастет удобно кофточки и штанишки без носочков, такой одежды хватает подольше
Пожаловаться
Светлана

Аналогично )) я уже 68 не стала брать беру 74
Мы сейчас 62 см и 6450 ( родились 51 см и 3670)