Не лежит. Шило!

Девочки, мы перестали спать в коляске сегодня. Два раза пытались выйти погулять, он хнычет, стонет, не лежит. На ручках смотрит и не плачет.
Капец. В коляску кладу- орет. На нас люди смотрят как на ненормальных, мы то бежим с коляской, то трясем коляску, оттуда крики звериные?
Пробовала открыть полностью — не лежит все равно(((
Неужели люлька все- отправляется на балкон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я выходила на сон гулять, когда такой маленькой была… проблем не было...

Пожаловаться
Наталья

У меня перестал сын спать на улице когда ему было 4,5 мес. Так что просто гуляли, а спали дома. Ну максимум можно было успевать а в конце прогулки минут на 20. Сон на улицевернулся месяцам к 10, если выйти на прогулку перед тихим часом.

Пожаловаться
Наталья

Не успевать, а укачать

Пожаловаться
Ksusha
Выходим в слинге, смотрит, спокойно засыпает и перекладываю в коляску. Без истерик трясок и оров. Потом спокойно спит 2 часа.
Пожаловаться
Татьяна

Терпите--начался период любознательности.У меня не так дико орет но спать теперь тоже не хочет.Хочет все видеть. Вот теперь когда катаю=постоянно разговариваю или держу на руках и голубей кормим--ему очень интересно

Пожаловаться
Евгения

У нас тоже не лежит, выходим перед сном, укладываю и гуляем, им сейчас все интересно, поэтому и не лежат

Пожаловаться
Аня

У нас с 2 месяцев в коляске орет по дикому. Ничего не помогает. Поэтому редко гуляем, хотя так хочется!!! Она аж до всхлипов и не успокаивается. Надо попробовать спинку приподнять.

Пожаловаться
Наталья

Мы сейчас в прогулке гуляем все хорошо было, но последние два дня будто бесы вселились, тоже орет! Но я думаю из за света яркого на улице и из за солнца! В последний раз все ему закрыла, Темноту создала и спал целых два часа! Не знаю совпадение или нет, завтра пойду на проверку!

Пожаловаться
Наталья

И ещё прикол у нас надо постоянно ехать и по ровной дороге! Только остановишься или кочка и если ушла далеко от дома -все пиз--ц по русски говоря! Вешайтесь все!

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Воот, такая же фигня(( только ехать!!!

Пожаловаться
Валентинка
Наталья 

Забавно)) а у нас именно по кочкам небольшим ехать надо)) сразу глазки закрывает и засыпает)

Пожаловаться
Елена

С младшей с 2х месяцев на руках гуляли, в коляске только до песочницы и обратно.

Пожаловаться
Павла Лианкова

Дел поднимали?

Пожаловаться
Павла Лианкова

*дно

Пожаловаться
Ксения
Павла Лианкова 

Нет. Но он же не сидит еще)

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Мы дно приподняли в положении полулежа и сын стал спокойнее в коляске а до этого так же как ваш орал))Это еще возраст такой мне кажется им все интересно, надо поглазеть на мир вокруг))))

Пожаловаться
Павла Лианкова
Ксения 

Так в полулежачее положение ) там до сидячего и не поднимется.

Пожаловаться
Ксения
Павла Лианкова 

Надо посмотреть)) я даже не в курсе)

Пожаловаться
Интрига

И мы в 5 пересели в прогулку. А ещё я видела как одна мама постоянно ребёнка в люльке на животик укладывала, отстегнув капюшон. Ребёнок довооольный был, все ему видно было. Часто их видела.

Пожаловаться
Ксения
Интрига 

А спал?

Пожаловаться
Интрига
Ксения 

Нет, с 4 месяцев совсем в коляске перестал спать. Редко когда вырубался если очень долго гуляли, а так нет. Только дома спать начал.

Пожаловаться
Юлия

Мы в 5 месяцев отправили люльку на балкон, потому что тоже самое было) прогулку можно также опустить чтобы не садить малыша зато он все видит и спокоен

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

А спал в прогулке?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Да вот спит)

Пожаловаться
Галия
Дома потренеруйтесь, чтобы людей не смущать). Не поддаватесь, просто он на ручки хочет, мой сын до 3 лет на ручки просился на улице. Орал если не брать. Либо сейчас настоите на своем, либо потом… все равно орать будет.
Пожаловаться
Ксения
Галия 

??