Подскажите какими игрушками и развивающими играми пользовались до 6 мес. Хочу заранее изучить этот вопрос, чтобы вовремя все нужное приобрести
Подскажите какими игрушками и развивающими играми пользовались до 6 мес. Хочу заранее изучить этот вопрос, чтобы вовремя все нужное приобрести
Моя обожает этого слона!
Ух ты какой) не видела такого слоника нигде. Не подскажите может в интернет магазине где можно приобрести ?
Книги шуршалки, грызунки, и интерактивные эти клевые. Моему очень нравились. За уткой научился ползать в 6 мес.
Нам очень нравится коврик развивающий. Кубики развивающие купили.
А со скольки месяцев коврик можно использовать?
С двух месяцев свободно можно использовать. Быстрее к игрушкам будет научится тянуться.
Погремушки, модуль на кроватку, зверюшки игрушечные которые при нажатии пищат, на шезлонге повесила ей попугайчика и она его тягает, еще кукла есть и там разные песенки поются и она светится разными цветами, ей она тоже нравится
Кроме погремушек ни чего не интересовало, погремушки в принципе тоже. А вот после, уже был коврик развивающий, кубики те же погремушки и т. Д
Мы купили развивающий комплекс "умница" говорим с пелёнок. С ним с 3 мес можно начинать. Мы так и начали! Мне нравится! там игры и задания на каждый день, очень простые и интересные .