Мамы детишек, рожденных в июне, помогите определится с колсякой

Девочки, кто какую коляску брать своему малышу? Я в замешательстве, т.к. если брать 2 в 1 или 3 в 1, то не факт, что прогулочным (сидячим) положением будем пользоваться, т.к это будет уже зима (не факт, что будем часто гулять, у нас обычно морозы от 20 до 35 градусов), да и вариант прогулки в таких трансформерах обычно громоздкий. И если брать вариант с переноской, то не жарко ли будет малышу в ней летом...? А если брать сразу с рождения прогулку, то там нет не переноски в комплекте, не жесткого дна и они идут как правило с 6-7 месяцев… Вообщем не знаю, какую брать… да и бюджет скромный.

Первая фото — трансформер с сумкой-переноской. Второе фото — это прогулка, в инструкции написано, что с 7 месяцев, но я думаю, если положить матрасик, то можно и с рождения, т.к. есть положение лежа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Драгушина

здравствуйте! мы тоже родились в июне! купили коляску beleco очень ей довольны! кстати не громосская и легкая! 3 в 1.

Пожаловаться
Ирина

Есть прогулки с переносками, предназначенные от рождения. Например, прогулочная коляска Rant «Cosmic» 2015г (в модели 2016 года кажется уже нет люльки)https://www.rant.ru/catalog/kolyaski/progulochnye-koljaski/kolyaska-progulochnaya-cosmic-2015/

Если б мне коляску-трансформер не досталась «по наследству», то купила бы такую. Хотя для зимы даже не знаю как в такой коляске. Всю зиму вы ж дома тоже сидеть не будете. Как минимум к врачу ходить надо. Да и по снегу сложно проехать будет.

В своем трансформере с неповоротными колесами, кой-как дотянули до весны и купили легкую прогулку, тоже рант. Не знаю, как людям нравятся неповоротные колеса… мне ну ооочень не удобно. Намучилась.

Пожаловаться
Алёна

у нас была 2 в 1, но колеса были больше чем на фото на красной. У нас была как фото только расцветка другая

Пожаловаться
Кристина Трофимова

Маневренность и удобство поворотных колес может пригодиться разве что в магазине с ровным и сухим полом, зимой с ними будет очень сложно.У меня две коляски с разными видами колес и по опыту могу сказать, что коляска вездеход лучше всего на первый год. Хочу еще прибавить, что очень полезная функция в коляске люльке это когда под матрасиком можно спинку поднять в полу сидячее положение. Это очень удобно когда малыш начинает немного садиться и перестает спать на прогулке.

Пожаловаться
мария

3 в 1 вообще бессмысленная по-моему мнению покупка. люлька до 7-8 мес., затем в зиму сидячее место, а через год в лето уже трость в идеале.

Пожаловаться
Надя Смирнова

первая лучше, у нее колёса хорошие, а двойные и поворотные очень быстро ломаются....

Пожаловаться
Мария
У меня от старшего была 3 в 1. (Малая июньская). В люльке ездили до декабря. С января уже купила ей санки и гуляли в санках. А на лето купила прогулку, до сих пор в ней катается. Мне в трансформеры нашем жутко не нравился прогулочный блок. На второе лето мы ездили в отпуск (малой год), пользовались все лето просто тростью. Сейчас набор такой: прогулка Babycare jogger cruse (брала за 9), сани на зиму (с октября по май), и в путешествия трость. Что бы не брать отдельно люльку, можно рассмотреть вариант: переноска в прогулку.
Пожаловаться
Александра
Мария 
Спасибо за подробный ответ и совет!
Пожаловаться
Олеся
Как не крути, а одной не обойдешься. Я это поняла еще с первым ребенком. У нас сейчас коляска, на подобие как на фото1. Нам скоро 10 и пока еще в ней. Но на лето хочется прогулочную легкую и поменьше. Продавайте потом первую и покупайте прогулку. Всю зиму сидеть же не станите дома, а в прогулке зимой холодно. Мы гуляли до -22 без ветра.
Пожаловаться
Александра
Олеся 
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Татьяна Круцких
Вы в принципе могли бы взять не дорогую коляску 2 в 1. Их много и выбор большой. А потом продав на эти деньги купить уже удобную прогулку для вас. Я в принципе так и делала что с первым что со вторым сыном. С первым был адамекс трансформер ( где для малышей переноска вначале, а потом в прогулку трансформируется) тяжелый был. Со вторым купила адамекс паджеро 2 в 1. Люлька нормуль, прогулку возненавидела. В ней откатались несколько месяцев и я продала ее. А на полученные деньги купила уже коляску — трость. И никаких лишних трат. Если у вас бюджет на коляску до 10000 то в принципе можно поискать 2 в 1 хорошую. Чисто люльку купить не реал — сама искала и чтоб более или менее хорошую это она по стоимости как 2 в 1. А продать ее потом сложнее.
Пожаловаться
юлия

Родились в начале июня. Покупала коляску 2 в 1. В блоке люлька катала долго, до 9 месяцев, благо размеры люльки позволяли. Такая непогода была, что в прогулочный блок просто жалко было ребенка пересаживать. Потом с месяц может покатали на прогулочном и уже пару недель как катаемся на новой купленной трости, на ней, ясное дело, удобней и легче. А зимой прогулочный блок достану снова, т.к. не факт что сможем обойтись одними санками.

Пожаловаться
Лёлечка
Мы не летние, конечно, но кроме варианта 2 в 1 и не рассматривала никакие. У нас Сибис Рудис Нэчэрэл. В Дочках сыночках брали.
Пожаловаться
Александра
Лёлечка 

Не вариант, дорогая она для нас :(

Пожаловаться
Алёна Солнечная

Мы вот такую купили)2 в 1. Автолюльку отдельно будем покупать

Пожаловаться
Ирина
Зиппи туттис прогулочный блок был, теперь остался второму, он майский.
Пожаловаться
Мама
Мы 2 в 1 брали дочка в июне родилась пользовались только люлькой второй блок не понадобился, сейчас на трость перешли.
Пожаловаться
Александра
Мама 
Вот и я о том же, боюсь, что купив 2 в 1 пропользуемся только люлькой… А потом прогулку придется покупать, но это по деньгам затратно, покупать 2 коляски :(
Пожаловаться
Мама
Александра 
Прогулки и трости есть не дорогие.Мы купили трость и продали большую коляску ещё и в плюсе остались.
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
2 в 1 взяли. Катаем по сей день.

3 в 1 — фигня. Автокресло там стремное идет, одно название от автокресла по сути.

Показать ещё