Девочки, кто какую коляску брать своему малышу? Я в замешательстве, т.к. если брать 2 в 1 или 3 в 1, то не факт, что прогулочным (сидячим) положением будем пользоваться, т.к это будет уже зима (не факт, что будем часто гулять, у нас обычно морозы от 20 до 35 градусов), да и вариант прогулки в таких трансформерах обычно громоздкий. И если брать вариант с переноской, то не жарко ли будет малышу в ней летом...? А если брать сразу с рождения прогулку, то там нет не переноски в комплекте, не жесткого дна и они идут как правило с 6-7 месяцев… Вообщем не знаю, какую брать… да и бюджет скромный.
Первая фото — трансформер с сумкой-переноской. Второе фото — это прогулка, в инструкции написано, что с 7 месяцев, но я думаю, если положить матрасик, то можно и с рождения, т.к. есть положение лежа.
здравствуйте! мы тоже родились в июне! купили коляску beleco очень ей довольны! кстати не громосская и легкая! 3 в 1.
Есть прогулки с переносками, предназначенные от рождения. Например, прогулочная коляска Rant «Cosmic» 2015г (в модели 2016 года кажется уже нет люльки)https://www.rant.ru/catalog/kolyaski/progulochnye-koljaski/kolyaska-progulochnaya-cosmic-2015/
Если б мне коляску-трансформер не досталась «по наследству», то купила бы такую. Хотя для зимы даже не знаю как в такой коляске. Всю зиму вы ж дома тоже сидеть не будете. Как минимум к врачу ходить надо. Да и по снегу сложно проехать будет.
В своем трансформере с неповоротными колесами, кой-как дотянули до весны и купили легкую прогулку, тоже рант. Не знаю, как людям нравятся неповоротные колеса… мне ну ооочень не удобно. Намучилась.
у нас была 2 в 1, но колеса были больше чем на фото на красной. У нас была как фото только расцветка другая
Маневренность и удобство поворотных колес может пригодиться разве что в магазине с ровным и сухим полом, зимой с ними будет очень сложно.У меня две коляски с разными видами колес и по опыту могу сказать, что коляска вездеход лучше всего на первый год. Хочу еще прибавить, что очень полезная функция в коляске люльке это когда под матрасиком можно спинку поднять в полу сидячее положение. Это очень удобно когда малыш начинает немного садиться и перестает спать на прогулке.
3 в 1 вообще бессмысленная по-моему мнению покупка. люлька до 7-8 мес., затем в зиму сидячее место, а через год в лето уже трость в идеале.
первая лучше, у нее колёса хорошие, а двойные и поворотные очень быстро ломаются....
Родились в начале июня. Покупала коляску 2 в 1. В блоке люлька катала долго, до 9 месяцев, благо размеры люльки позволяли. Такая непогода была, что в прогулочный блок просто жалко было ребенка пересаживать. Потом с месяц может покатали на прогулочном и уже пару недель как катаемся на новой купленной трости, на ней, ясное дело, удобней и легче. А зимой прогулочный блок достану снова, т.к. не факт что сможем обойтись одними санками.
Не вариант, дорогая она для нас :(
Мы вот такую купили)2 в 1. Автолюльку отдельно будем покупать
3 в 1 — фигня. Автокресло там стремное идет, одно название от автокресла по сути.