Дорогие мамочки, очень интересует меня вопрос о прогулочной колясочке
Ну очень понравилась коляска Inglesina Espresso, но смущает одно
Так же видела коляску Chicco SimpliCity, здесь капюшон опускается почти до ножек, но есть минус капюшон сзади крепится на липучках, если пользовались такой то тоже оставьте плиз свой отзыв
А так очень хотелось бы узнать какими прогулочными колясочками пользуетесь вы?
Прогулочная коляска
Комментарии
Актуальные посты
маммолог баку
магнерот на 40 неделе стоит ли принимать
магнерот на 40 неделе стоит ли принимать
Я тоже на инглезмну смотрю… ео мне впжно длина и ширина спального места… производиьели не пишут… запросила у них лично)))
Нет, я купила yoya plus пока все устраивает, в деревне по песку и плохой дороге колеса пока целы))))))
парные колёса вообще не нравятся.с первой коляской намучилась с не поворотными колёсами, и козырёк у вашей слишком маленький. себе взяла такую. подруга похожую.
А что за фирма?)
Т 200
Мы пользовались коляской тростью Jetem Paris. Я ей очень довольна. Проходимость, легко складывается, капюшон опускается до ножек. И цена норм.
Мы ее с собой в отпуск брали, летали на самолете, и там нас она очень выручила и по песчаному берегу и по камням легко гоняли и спали в ней днем)))
Для меня капюшон очень важен, к примеру старшая не любила солнце, поэтому коляска с таким капюшоном нам не подошла (
На какой колясочке остановились?
Цены на них в магазине очень кусаются, заказываю у посредников, экономит около 10 тысяч.
во вы загоняетесь!
Кода бодрствует то да, а вот когда спит, она от солнца и ветра, ведь вся изъелозится )))))
я всегда выводила детей после сна, или перед сном… что б и сама отдохнуть дома могла или дела поделать и ребенок наглазелся и надышался....
я не знаю, из какого вы региона, у нас можно гулять только до 11-12 и потом часов в 16-17 только выходить...
но т к пока утром всех накормишь, сделаешь какие-нибудь дела, то и получается, что раньше 10 из дома не выходили
а по поводу колясок, у меня их было много не считая люльки, итак, значит одна была с капюшоном до ног, не пользовалась им ни разу, во всех остальных реально даже не разбираю капюшон, пусть привыкают к тем погодным условиям, в которых живут! дождевик надеваю на коляску, когда дождь!
у мамы моей мания есть, раскрыть капюш, но смысл? никакого!
у старшего была трость пег перега плико мини-плохая коляска и рамы быстро повело.
из прогулок-конкорд вандерер, очень хорошая, но тяжелая, и ещще одна польская-эспиро мэджик -у нее огромный кап, как раз который вы хотите, но ее плюсы были в другом: у нее деревянные освнования спинка и сидушка( это очень полезно), она не убиваема, и в хвост и в гриву ее, маневренная, легкая, и не дорогая! и да, зимой катать свободно можно, ибо у нее одинарные колеса
Хорошо