Прогулочная коляска

Дорогие мамочки, очень интересует меня вопрос о прогулочной колясочке
Ну очень понравилась коляска Inglesina Espresso, но смущает одно Прогулочная коляска, что капюшон не опускается до низа, может у кого-то из вас есть такая коляска, напишите свой отзыв о ней пожалуйста
Так же видела коляску Chicco SimpliCity, здесь капюшон опускается почти до ножек, но есть минус капюшон сзади крепится на липучках, если пользовались такой то тоже оставьте плиз свой отзыв
А так очень хотелось бы узнать какими прогулочными колясочками пользуетесь вы?

Прогулочная коляска

Прогулочная коляска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения
Бугабу Би, кап опускается по самое не хочу) ну и вообще клевая коляска
Пожаловаться
Катюнь

Я тоже на инглезмну смотрю… ео мне впжно длина и ширина спального места… производиьели не пишут… запросила у них лично)))

Пожаловаться
Оленька
Катюнь 
Екатерина, извините, вы купили уже колясочку? Как и хотели инглезину или нет?
Пожаловаться
Катюнь
Оленька 

Нет, я купила yoya plus пока все устраивает, в деревне по песку и плохой дороге колеса пока целы))))))

Пожаловаться
Оленька
Катюнь 
Спасибо за ответ )
Пожаловаться
Счастливая

парные колёса вообще не нравятся.с первой коляской намучилась с не поворотными колёсами, и козырёк у вашей слишком маленький. себе взяла такую. подруга похожую.

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Катюнь
Счастливая 

А что за фирма?)

Пожаловаться
Счастливая
Катюнь 

Т 200

Пожаловаться
Наталья

Мы пользовались коляской тростью Jetem Paris. Я ей очень довольна. Проходимость, легко складывается, капюшон опускается до ножек. И цена норм.

Пожаловаться
Оленька
Наталья 
Спасибо, обязательно посмотрю такую )
Пожаловаться
Наталья
Оленька 

Мы ее с собой в отпуск брали, летали на самолете, и там нас она очень выручила и по песчаному берегу и по камням легко гоняли и спали в ней днем)))

Пожаловаться
Олеся
Можно докупить козырек на коляску, стоит около 2000 "₽.

Для меня капюшон очень важен, к примеру старшая не любила солнце, поэтому коляска с таким капюшоном нам не подошла (

Пожаловаться
Оленька
Олеся 
У нас наверно также. Мы в люльке пока ездим, но как солнце или ветерок, вся изъелозится, приходится ее закрывать (
Пожаловаться
Оленька
Олеся 
а про козырек это идея, спасибо ;)
Пожаловаться
Олеся
Оленька 
Я сейчас тоже выбирала между коляской с маленьким капом и большим. Если сложить затраты на все эти причиндалы вышло не особо дёшево, поэтому заказала коляску подороже и уже, чтоб по всем критериям мне подходила.
Пожаловаться
Оленька
Олеся 

На какой колясочке остановились?

Пожаловаться
Олеся
Оленька 
Мне фирма Baby jogger нравится, у меня одна колясочка Samit и сейчас Zip жду.

Цены на них в магазине очень кусаются, заказываю у посредников, экономит около 10 тысяч.

Пожаловаться
Химик

во вы загоняетесь!

Пожаловаться
Оленька
Химик 
Конечно, а как же иначе, хочется чтобы и мне и ребенку удобно было, нам все таки в ней весну лето и осень ездить
Пожаловаться
Химик
Оленька 
не, ну не спорю, но кап это не такая уж и важная деталь, что б столько внимания ему уделять… от дождя есть дождевик, от солнца козырек, ребенку летом кап до ног натянуть, ей самой не будет нравится, ведь поглазеть же хочется!
Пожаловаться
Оленька
Химик 

Кода бодрствует то да, а вот когда спит, она от солнца и ветра, ведь вся изъелозится )))))

Пожаловаться
Химик
Оленька 
летом на улице спать-это прям «грех», когда нужно изучать мир вокруг, трогать травку и цветочки, листочки и столько красок вокруг...

я всегда выводила детей после сна, или перед сном… что б и сама отдохнуть дома могла или дела поделать и ребенок наглазелся и надышался....

Пожаловаться
Оленька
Химик 
В теории да именно все так, мы и сейчас ходим гулять после сна, присаживаю ее не много, она рассматривает все вокруг, но бывает и такое что укачает ее, и она засыпает, тем более что гуляем мы по 2 часа минимум, а летом и того больше будем
Пожаловаться
Химик
Оленька 
ну так и к лету ребенок подрастет, лето-то у нас только через 2 месяца, тогда и режим сна уже будет другой и спать столько времени не будет.

я не знаю, из какого вы региона, у нас можно гулять только до 11-12 и потом часов в 16-17 только выходить...

но т к пока утром всех накормишь, сделаешь какие-нибудь дела, то и получается, что раньше 10 из дома не выходили

Пожаловаться
Оленька
Химик 
Да я недалеко от вас забралась, из Ярославля )))), ох может и вправду я загналась
Пожаловаться
Оленька
Химик 
А у вас какая колясочка?
Пожаловаться
Химик
Оленька 
вот!)))))
а по поводу колясок, у меня их было много не считая люльки, итак, значит одна была с капюшоном до ног, не пользовалась им ни разу, во всех остальных реально даже не разбираю капюшон, пусть привыкают к тем погодным условиям, в которых живут! дождевик надеваю на коляску, когда дождь!

у мамы моей мания есть, раскрыть капюш, но смысл? никакого!

Пожаловаться
Оленька
Химик 
Спасибо )))
Пожаловаться
Химик
Оленька 
сейчас у младшего макларен трип-ох, какая она шикарная!
у старшего была трость пег перега плико мини-плохая коляска и рамы быстро повело.

из прогулок-конкорд вандерер, очень хорошая, но тяжелая, и ещще одна польская-эспиро мэджик -у нее огромный кап, как раз который вы хотите, но ее плюсы были в другом: у нее деревянные освнования спинка и сидушка( это очень полезно), она не убиваема, и в хвост и в гриву ее, маневренная, легкая, и не дорогая! и да, зимой катать свободно можно, ибо у нее одинарные колеса

Пожаловаться
Оленька
Химик 
Спасибо, гляну их
Пожаловаться
Химик
Оленька 
не за что, если что спрашивайте
Пожаловаться
Оленька
Химик 

Хорошо