Девочки, всем привет!
Моей малышке еще и месяца нет))) Бессонные ночи, капризы и горы посуды))) Я думаю тут есть уже опытные мамы и кто то меня поддержит! Купила я колыбель Simplicity, купила ее уже после родов конечно, тк у нас кроватка большая, трансформер с тумбочкой — ужасная вещь)))) И приставить ее к своей кровати на ночь не имеется возможности! Девочки я в восторге, ребенок наконец спит не со мной, беру его только на кормление.
Расскажу немного о покупке, начну с плюсов: очень классная ткань, вся съемная для стирки. Электронная каруселька с игрушками. Виброукачивание — кайфуем от него)) Можно сложить колеса и колыбелька будет укачиваться. Есть тормоза. Большая полка для всего чего захочешь))) Есть ночник и мелодии.
5 уровней высоты делают ее универсальной, к любой взрослой кровати приставить можно. Кстати стенка снимаеться боковая обычной отверткой, дело 5 минут. Крепление к большой кровати они сделали в виде ремней и подушек на ней, подушки я кладу под свой матрас, и ремни привязываю к колыбели.
И еще очень огромный плюс, что сама кроватка эта снимается, на дне есть дуги, можно использовать как шезлонг, хотя шезлонг у меня уже есть, но считаю это плюсом. Перенести только люльку без колес например. Аааа!!! Еще пульт дистанционного управления есть, но мы им не пользуемся.
У кого была такая или есть?🙃

У нас такая) Супер вещь)))Но спим там только днём, когда я на кухне готовлюна 1 этаже, а ночью в кроватке в коконе спит)
Нам дарили такую, но дочка не оценила :-) да и хватило бы ее нам месяцев до 4 максимум
Была. Такая же с овечками. Продали в 4 месяца-как научились переворачиваться. Но у нас совместный сон с рождения. А так милая)))
Да, срок службы не большой((((