капелла 901

Как такая коляска в использовании?

капелла 901

Фёкла
013284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У подруги такая, все время заваливается, обплевалась вся

Пожаловаться
Мария

Я другой девушке уже писала, что именно такую заказала.нам 30.03 привезут красную.дороги очень плохие, а моя подруга на ней, как на танке, прет.и мне понравилась.места много, спинка регулируется и капюшон удобный

Пожаловаться
Фёкла
Мария 

Это мне писали)))

Пожаловаться
Мария
Фёкла 

Ха-ха.ну ладно

Пожаловаться
Анна Ширяева
Мария 

Вот такую заказали?

капелла 901
Пожаловаться
Анна Ширяева

Лёгкая, складывается одной рукой, большое спальное место, огромный капюшон, едет как танк по любым кочкам и сугробам. Огромная корзина для покупок. Тёплая, на лето все отстёгивается, получаются сетки для проветривания

Пожаловаться
Фёкла
Анна Ширяева 

Колеса накаченные, как я понимаю, не пластик? Просто по нашим Узловским дорогам колеса это одно из важных качеств

Пожаловаться
Анна Ширяева
Фёкла 

Надувные, в комплекте насос.
Я ездила со старшей дочкой в узловой, а потом ещё племянник катался на ней. Плюс продуктами забивали и ещё арбуз умудрялась впихнуть, продолжала ехать с легкостью)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая, мне нравится.

Пожаловаться
Анна Ширяева

Обожаю ее. Первая доча каталась, не могла нарадоваться. Второй купили такую же. Единственное что, старой комплектации качество сборки лучше.

Пожаловаться
Анастасия

Отличная у нас такая была? настоящий танк везде пройдёт по любой дороге и ребёнку в ней комфортно очень.

Пожаловаться
AkRiDa

колеса сдвоенные неудобные очень

Пожаловаться
AkRiDa
у меня она из-за них заваливалась просто на фиг. Продала. И вместо неё купила Мишке Жетем Кастл. Вот она со всеми достоинствами была от капеллы 901, только еще и колеса нормальные)