Итак, девочки, снизошло на меня наконец-то счастье. Мучилась-мучилась я с нестандартными кроватками и сына, и дочки. И ура! Наконец-то заказала постельное белье под нужные мне размеры и сегодня вот получила его.
— спасибо тебе огромное
Получилось у нас вот что. Кроватка дочки: размер матраса 90*45 см. Стандартное постельное белье найти не возможно. А одеяло у дочки вообще советское ватное, еще моё (у меня, что сын, что дочь невероятно любят это одеяло), и размер у него 115*115 см.
И вот такую красотищу нам сшили:
Сфоткать новое постельное белье без его счастливой обладательницы, не вышло. Она уже часа полтора там просто сидит и всё разглядывает и щупает. Понравилось, видимо. Выгнать из кровати пока не получается. Злится и ползет обратно. Ну и пусть сидит, жалко что ли
А вот так выглядит теперь кроватка сына:
Постельное белье тут тоже не стандартное. Точнее, одеяло и подушка как в стандартных комплектах, одеяло 110*140, и подушка 40*60 см. А вот матрас я взяла побольше — 140*70. И такого комплекта белья, как вы понимаете, тоже купить не возможно. Мучилась-мучилась с распариванием имеющихся комплектов, в том плане, что простынь абы какую, а подушка-одеяло от комплекта… Теперь больше мой перфекционистский вкус страдать не будет и у сына тоже комплектик. Ура
, Ксюш, тебе еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за это постельное! Буду еще у тебя заказывать, и думаю, не раз ))) Много чего накопилось, что надо бы сшить))))
Ну и девочки-подружки, рекомендую :-) Кому какая помощь в пошиве нужна — вот советую-советую-советую :-)
Очень красиво! Люблю яркие вещи.
Эх, не посмотреть мне фотки твои?Вечно я на линейку перехожу.Видимо из моб приложения такие ссылки не показывает
Аня, главное что детки оценили!!))
Мишка тоже оценил, обрадовался :-)
классное белье!!!!!!!!!!!
Супер)
У нас такой же матрас на кроватке сына у бабушки. Я купила комплект двухспальный и из него получилось две простыни и пододеяльник ушила под полуторку
Лишь бы маме хорошо было)
Понятно
Мой очень любит порядок )) Только навожу его я
Сегодня в первый раз помог покрывало постелить
а я полуторку обычную подпихиваю… И дочка накрывается полутороспальным пододеяльником. В целом, ничего, труднее раскрыться)))
Красивенько))
Ура, цивилизация наступила :-)
А у меня тоже такая фигня) Тоже хочу красивый комплект постельного, но пока думаю, может сама сошью) Хотелось бы..
Решила, что хватит ждать и надо отдавать её кому-то.
И вот, ура, свершилось :-)