Девочки, может у кого есть списки что нужно на первый этап покупать? Сейчас столько новых примочек, например слышала что у уже не пеленают, а покупают так называемые слипы, они застегиваются как в кокон! Что вообще до месяца-2 нужно малышу и маме? Кроватка, коляска, пеленки, памперсы, и на этом пока мой список заканчивается))))) поделитесь опытные мамки)))
Покупки для малыша
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы рожать будем летом, жарко будет пеленать, как мне кажется. Я не планирую пеленать
Согласна!!! И потом надо будет отучать от пеленаниям… зачем ??? Лучше сразу не пеленать
О пеленании никто и не говорит! Сейчас есть специальные коконы для малыша
Кокон для пеленаливания обязательно.слипы 3 шт, кофточки и штанишки.Я брала много штанов, потому что днем памперс не одевала.Только на прогулку и на ночь.Обязательно купите гель пенку для купания.У меня мустела.Крем под подгуз (мустела или бюбхен).Ванночка.Полотенце.Пеленалый столик.
Я например пеленать не буду купила 5 пеленок только для роддома и просто стелить на пеленальник… ползунки и распашенки не брала так как с сыном не пригодились… в нашем гардеробе слипы, боди с длинным и короткими рукавами, шапочки без завязок всякие прикольные, штанишки, носочки, царапки, взяла еще спальный мешок, пеленку кокон… и теплые вещички комбез весенний, конверт на выписку, шапочки теплые и слип теплый… это из вещей… краватка, коляска, впнночка с горкой, пеленальный комод, шезлонг, плед, бортики, одеяло постельное белье, аптечка, соски, бутылка, молокоотсос… памперсы влаж.салфетки клеенка
Слинг. У меня было 2 в активном пользовании: надо летом быстро в магазин сбегать, а с коляской куча мороки. Лялю — в слинг, и — вперёд. Дома с ним картошку очистила и тп. На отдых в слинге летали. Ещё молокоотсос. Может не понадобиться, но лучше пусть будет. Стерилизатор бутылочек и бодики. Только не берите много, малыши растут быстро
Да я тоже о слинге думаю что надо обязательно!
Слипы, бодики, штанишки. Ползунки и кофточки не любила, неудобная одежда. Только если без подгузников держать будете
Да я как раз такие купила которые застёгиваются и как кокон, девки все хором говорят удобноооо)
Такие
А где такие можно купить?
ой я купила в детском мире обычном, посмотрите может в интернет магазине можно заказать
Спасибо большое, попробую) а цена?
Розовый в полоску был подороже в районе 900 руб, а на молнии 400 руб около того. Не помню просто.
Спасибо) буду искать)