В следующие выходные будет очередной тест-драйв колясок от бабаду. Кто-то ходил на прошлые мероприятия? Стоит ехать, там сразу купить можно, или только образцы? Нам прогулочную выбрать надо на весну…
В следующие выходные будет очередной тест-драйв колясок от бабаду. Кто-то ходил на прошлые мероприятия? Стоит ехать, там сразу купить можно, или только образцы? Нам прогулочную выбрать надо на весну…
А нам stokke нравится
Я вот думала про peg perego si completo switch это коляска-трость. Отзывы не плохие, но как в интернете смотрю — сиденье узковато...?
Для меня тоже оч актуально). Я думаю, что купить возможно (даже если не купить сразу, то на заказ я думаю точно).
А можно узнать Ваше мнение по поводу прогулки, какая она должна быть или просто марка?! Я уже запуталась с выбором, да и малышка у меня не хрупкая?
сама измучилась с выбором) у подруги была -Britax Affinity — очень классная, но ценаа… трость пока не хочу- т.к. мне надо пересадить малыша из люльки в 5 мес в лежачее положение из-за поездки, поэтому поустойчивее надо, а потом на авито может трость купим летом. из критериев — 4 колеса, а не три, и одна ручка, чтоб при необходимости одной рукой можно было прокатить. плюс хорошо если можно лицом к себе блок установить. так визуально Valco baby Snap 4 подходит
У моей подруги ( мама 2-х деток)было 6 разных колясок, но в восторге она именно от Valco Baby snap 4)
Послушаю?