Вот как быть !? У дочки игрушек видимо невидимо, играем с наборами где мелкие детали( такие как софия прекрасная и холодное сердце) да и вообще у нас весь дом в игрушках( конечно все прибрано, но каждый день дочка играет со всем- вытаскивает на пол на тумбочки на кровать и. Тд. Вот малыш родиться, пока вроде маленький не страшны мелкие детали, а как начнёт сидеть/ ползать. Вот че делать? Убирать все в коробки ( дочка опять будет вытаскивать ). Как у вас с этим дела обстоят? Хочу сразу спланировать этот вопрос на будущее…
Я тоже думала об этом.У нас дочка любит лего для девочек, мозайки всякие, а там куча мелких деталей.Решили пока вопрос тем, что отселили дочку в отдельную комнату и купили ей накопитель для игрушек и наборов(типа лего и прочее).Будем бдить чтобы не раскидывала, убирала за собой.Пока это всё в теории… Посмотрим)
Вот тоже пока в теории, я так боюсь не уследить за этими мелкими деталями!!! ?
Буду мелкое и опасное убирать однозначно
А как же игры первого ребёнка?
Мой приучен убирать)
Ну это понятно, а вот хранение как, либо совсем убирать мелочь на самый верх
Мелкое убрать на время. Моему сейчас 1,5 года, уже можно наедине с мелочевкой оставлять.уже соображает.
1,5 года это уже взросленький. В рот не потянет точно
Да тянет иногда все равно
Плохо( вот и боюсь… надо как то распределить заранее где что лежать будет, в доступности для дочки, но не в доступности для малыша
Так и распределить — куда не дотягивается, туда и положить. И старший ребенок будет к порядку привыкать
И я послушаю
Послушаю, тоже интересуюсь