Девочки, очень нужен Гинипрал таблетки! Готова купить, у кого остался!????????
Комментарии
Пожаловаться
Наталья Белова
Нижний Новгород
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности радости». Просьба перенести тему в личный журнал. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Пожаловаться
Варвара
Якутск
Я пила пару раз мне не подошли, сердце бешено колотилось, давление поднялось, мне его бесплатно выписали кстати.
Пожаловаться
Yana
Киев
Побочки таки есть, пью верапамил, на третий день уже лучше, но и животик от него лучше)
Пожаловаться
Marmeladova
Красногорск
Его вроде как ещё год назад запретили. Мне его заменила врач Нифедипином
Пожаловаться
Yana
Киев
Спасибо! Уточню у врача, если не найдём, то надо будет заменять. Но тонус только им снимается пока(
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Я пила пару раз мне не подошли, сердце бешено колотилось, давление поднялось, мне его бесплатно выписали кстати.
Побочки таки есть, пью верапамил, на третий день уже лучше, но и животик от него лучше)
Его вроде как ещё год назад запретили. Мне его заменила врач Нифедипином
Спасибо! Уточню у врача, если не найдём, то надо будет заменять. Но тонус только им снимается пока(