Всем привет! Прошу помощи в выборе коляски. Малышка у нас в начале июня. Первые числа. Хочу в этот раз попробовать отказаться от люльки. Ребнок там максимум ездит до 4х мес. Старшие как начинали переворачиваться, люлька стала не нужна. Ну, тупо они там переворачивались на живот и выглядывали из вмех стл из коляски, так сто это в принципе небезопасно было.
Думала-думала, модет вобще отказаться от люльки. Есть хорошие прогулочные коляски с увеличенными колесами, амортизацией. Спинка у большинства раскладывается полностью в лежачее положение тем более ребенок летний. В аонверты выклалывать не буду.
Кто с такими же мыслями? Посоветуйте модель. Смотрю в сторону трехколесных вариантов. По бюджету наверное тыс. до 20.
Пег-перега gt 3, у подруги только прогулочным блок от неё, сын августовский, с рождения в прогулочном блоке, на первый месяц шила кокон, но говорит, что почти не пользовалась им. Всю зиму откатали отлично.
не смущают вас маленькие колесики? летом класс конечно, а вот зимой? хотя там санки возможны уже. даже нам к снегу 6 мес. примерно. там уже можно санки-коляску купить. а вам уже 8-9 будет.
Не советую трех колесную, не смотря на всего двоих детей-опыт с колясками огромный. Меняли их. Так трех колесная коляска от которой летом была в восторге, зимой подразочаровала. И лучше всё же люлька, хотя бы в целях безопасности.
Сразу была прогулка-трость. При наличии моего 4 этажа и маленькой квартирке вполне оправданно. Честно считаю что можно обойтись без кроватки. До 6 месяцев ребенок поспит в люльке коляски, потом ему уже и люлька и кроватка малы, нужна большая кровать.
мы катались 4 мес. ровно. потом мешалась долго. я недовольна выбором. прогулочный второй блок вобще неудачный. больше такую бондурину не хочу.